小沈阳曾是赵本山的得意弟子,春晚小品一炮而红,如今怎么就不火了?

涂长钺o6
小沈阳的风格有点局限性,适合演比较娘娘腔和搞笑的戏,而现在对演员的要求基本都是多元化的,所以小沈阳就不怎么火了。
职场达人akina
印象中小沈阳也火了将近三年,如果一门心思花在小品上,再拿出两个代表作,肯定还能火到现在,可惜当时选择转型,上综艺唱歌演戏样样不拉下却没没有让人记住的作品。
淡定猫川子
说真的吧,娱乐圈更换的太快了!个人不太喜欢小沈阳的颜值!他一炮而红后也不是一直专注自己的小品事业,拍了很多没什么逻辑的搞笑电影,都是男主,唱歌吧也是一般,通俗点就是不够洋气有点土!不适合追星的主流年轻人们!
199408a6
大概因为小沈阳自从春晚火了之后就没有持续输出作品,一台小品只有二十分钟,再好笑观众也只能记住一段时间,如果之后没有更好的作品很快会被观众遗忘的。
青空不离愁

小沈阳是因为春晚小品一夜爆红不假,但是他后续作品没跟得上也是真。若要仔细想想,小沈阳有什么能让人记得住的作品,大概瞬间能让人想到的也只有‘不差钱’了。这是‘成也萧何,败也萧何’。