电脑开不了机怎么重装系统?

装机吧

可以使用U盘重装系统,操作如下:

1,首先,准备一台可以正常使用的计算机,和一个8G或以上的空u盘。

2,然后打开百度搜索“装机吧官网”到官方网站上下载装机吧一键重装系统软件,并将u盘插入电脑的USB接口。

3,关闭杀毒软件,打开装机吧一键重装系统,软件会优先检查电脑内部环境。

4,然后将界面切换到“制作系统”选项,等待装机吧识别到u盘后直接点击“开始制作”下一步。

5,勾选需要重装的系统,点击右下角的“开始制作”按钮。

6,经过耐心的等待“启动u盘制作成功”了,如果不知道电脑的启动快捷键是什么的话,可以点击“预览”查看一下哦。

7,确认好电脑的启动快捷键是哪个后,将u盘拔出插入需要重装的电脑。

8,启动电脑快速断续的敲击启动快捷键进入快速启动菜单,选择U盘名字的选项按下回车键。

9,进入PE系统选择界面,将光标移到“启动win10x64 PE(2G以上内存)”按回车键进入。

10,选择需要重装的系统版本,点击“安装”,目标分区一般为C盘。

11,等待系统安装完成,将u盘拔出,重启电脑进入全新的系统桌面,系统重装完成。

关于电脑开不了机怎么重装系统的问题讲解到此就结束了,装机吧系统还有人工客服的技术支持,当你在重装系统时遇到不懂的问题时,可以随时咨询人工客服哦。

名木丁香8825
1、想必遇到安装系统异常的人,对这样的界面一定不会陌生。说的是按三键(Ctrl+Alt+Del)重新启动电脑处理,但是,按了之后,还会回到这个界面,并不能解决实际问题。其实,这是因为系统盘的ntldr文件毁损了,复制一个ntldr文件,再到u盘PE系统中替换之即可。
2、还有的异常现象是,安装的时候记得安装在C盘,结果发现将操作系统安装在u盘中了。究其原因,因为在U盘PE系统之中的缘故,盘符有些错乱,安装的时候也没看清盘符(以为C盘必定是硬盘的系统盘了),所以平时要养成给驱动器命名的好习惯,盘符再乱,只要认准驱动器名称和空间大小就错不了
3、有些安装操作系统异常是因为使用光盘安装的,而光盘比较容易划伤,或者磁头读取出错,导致部分文件不能正常读取到硬盘中去,所以导致安装失败,此时可以尝试将整个光盘拷贝到非C盘(比如:D盘)之后再安装,往往能见效。
4、还有一种情况是在使用一键还原等工具安装克隆版的文件之时出错,最大的可能就是路径或者安装文件中使用了中文等不被这个硬盘安装工具识别。处理方法就是将中文等符号修改一下即可。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

教你电脑开不了机怎么重装系统

卯松桖0hq

电脑开不了机也能重装系统

云骑士数据恢复大师