为什么女生总说没有新衣服穿

壤驷开7y
这是女人的通病,女人天生爱美,总想天天穿新衣服,把自己打扮的漂漂亮亮的,人不可能天天买新衣服,穿过的衣服又觉得不能打扮出最美的自己,所以总说自己没新衣服穿,特别是有事出席什么场合的时候
为谁而的等待
因为女生比较喜欢逛街,没有衣服穿的说法可能是这个女生觉得自己衣橱的衣服该增添一点,她想逛街了。再者,衣服对于女生来说,永远都不会嫌衣橱的衣服多,只会嫌弃衣橱的衣服少,因为女生天生爱美哦!
百度网友05189ad
女生爱美,求新求异是她们的特点,她们最好看的衣服永远是下一件新衣服;有了男朋友的女生,更加喜欢换新衣,女为悦己者容。
wangbingiej
女人是一个善变的动物。每天都是一个全新的物种。每天都得改变。忘记昨天。开启一个新的金钱。把昨天的事物通通忘掉。包括多钱买的新衣服。所以说女人天天都说没有新衣服穿。因为他已经忘掉了。呵呵。
匿名用户
因为女生的衣柜里永远少一件衣服,古人也说女为悦己者容,所以买买买就对了。最主要的原因还是那些制造商每年出新款,每年流行的元素也不一样,真正厉害的女生会自己动手改一下,旧款立刻变新款。