要怎么考艺人经纪人资格证 ?

天涯之侠1981
需要有演艺专业大专毕业的才行,没有演艺大专毕业肯定是不行的,还要懂编剧作业。
要想考艺人经纪人资格证,那就必须到北京或者上海这两个地方去报考,因为只有这两个地方才有资格报名,并举行考试报名时需要带身份证原件,以及身份证是复印件两张一寸的登记照学历原件,以及学历复印件的考试科目就是经纪人,基础知识和经济实务以及相关的法律法规。
冉趣老师

这个要求一般非常严格。在一个有资质的合格公司考试的转变比较简单,需要的证件有最高学历证明,寸照四张身份证复印件需要看书籍有《经纪人管理办法》,合同上《反不正当竞争法》变成条例的要求,考试者就完全民事行为能力有固定住所,高中及以上文化程度申请经纪人资格前连续三年以上无违法犯罪记录,非国家公园掌握国家有关法律法规政策,具有从事文化经纪活动所需的基本技能,有一定的文化基础专业知识。这样基本上你就可以通过顺利的考核了。取得这个资格自执政了。
百度网友466d9c4
考艺人经纪人资格证需要达到的条件是要固定的居住场所。三年以内没有违法行为。非公务员。熟悉国家的相关的法律法规政策。要提交。个人身份证的原件复印件各一份。含高中以上学历证书原件复印件各一份。一寸彩色正面免冠照片两张,考试的科目是《经纪人基础知识》《经纪实务及相关法律法规》
思语新竹88

要想考艺人经纪人资格证,首先要得买这方面的书籍。然后我自己在家好好看或者是报一个培训班儿。其实我觉得自己认真看书就可以考过的。准备好之后看什么时候报名。报好名以后直接参加考试就可以了。
玛尔塔什么的最可爱了
考艺人经纪人资格证,只能上海和北京可以报名考试,你需要在网上报名,报名之后按照要求操作,按照要求填写资料,考艺人经纪人需要具备相当的专业知识,也需要一个很好的沟通和交流能力,经过层层选拔与考证,也是极少部分人才有经纪人资格证的。