如何去追一个自己喜欢的女生?

默默的1996
1、不要表现的目的性太强。

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐;女生没那么送一得到你的爱,才会对你骚动,太容易得到的就不会去珍惜。如果你们刚认识得初期,你就表现得被妹子得谜得神魂颠倒,这无疑就是告诉妹子,你已经征服我了,妹子不花什么心思就可以得你得心,当然就不会珍惜你。因此,我们在暧昧阶段或者确定关系之前,都不应该付出太多,关心太多。应该和女孩保持若即若离,保持神秘感。同时也要以分享生活的方式建立联系,这样就能够提升在妹子心中的存在感,让她时不时的能够想起你。

2、给予对方认同。

每个人都会喜欢和自己相似得人打交道,相似指的是生活背景相似,喜好相似,生活习惯相似,对事物的喜欢相似,所以在和女生互动中,在不违反原则的情况下做到适当的迎合和认同女生,会让你们的关系更加亲密。

3,适当的赞美。

记住这里讲的是适当,不是各种拍彩虹屁,赞美是最好拉近人和人距离的方法,当然我们的赞美不能太多,要恰当,赞美的时候要具体点,细节上的赞美才会加分,让女生看到你是真正欣赏她的,而不是刻意讨好。

4、学会升级关系

成功通过前三个步骤,女孩可能也知道你是什么样的人,你们之间也有了亲密感,女生对你也有足够的安全感,在和这个女孩相处的过程中,你必须知道如何和她调情才能避免进入友谊区,升级关系需要学会语言上暧昧调情做铺垫,之后再约会中再自然而然做肢体接触。这也是两人相处中最重要核心的部分,作为男生应该做到主导这段关系,才能和女生顺利进入恋情。
心理咨询明哥

怎么追女孩?这可是个技术活啊!接下来我要教你在三个不同的阶段采用不同的方法。一,认识阶段。主要是拓展圈子和接触女孩,包括搭讪的技术。二,普通朋友阶段。展示你的内在美阶段。三,好朋友和暧昧期。采用临门一脚“撩”的技术。

三熙979555efa
不要和女生说你的一些不堪回首的往事,而是去聊这些往事让你成长了。当女生聊起往事时,也是怀着一种懂她的心,而不是跟着她一起消极,多分享一些快乐的事情。你要让女人感受到你的那颗勇敢的心和征服全世界的雄心,让她感觉和你在一起有面子,刺激。
王谷彤cd
要有自信。无论你长的多么丑还是一贫如洗,你都一定要自信,也许你喜欢的女孩就喜欢你这样的。所以在追求一个姑娘之前,要有自信。
金圈勒园破光9744
很多追不到女生的人都有一种坏毛病,情绪随女生而动,女生开心时就开心,伤心难过的时候心也一起跟着难过,郁郁寡欢。但对于很多情场高手来说,他们拥有自己的情绪,不会因为女生的情绪的改变而改变,他们聚焦点始终是在自己身上的,开心,难过都是自己的,自己拥有对自身情绪的绝对掌控权。