二手汽车! 50

几年前买了一个二手车,当时没过户,现在想过户找不到人了,我现在要怎么办?... 几年前买了一个二手车,当时没过户,现在想过户找不到人了,我现在要怎么办? 展开
GT清浙北
准备50万入一台二手车,懂的大神给指点下,奔驰S350、GL350、卡宴、宝马7,选哪个好?其他的年限和公里数怎么选好?

都有50万了,有的人会讲:
这些钱了还用买二手的?
买啥旧车,还不如买新的
二手豪车水深,最好买新车等等
这里面就涉及一个性价比问题,尤其是高端豪华车,省个十几万是平平常常的事,毕竟省钱比挣钱更加容易一些
举个例子:50万可以买当时100万的车,其级别、舒适、象征等是50万新车级别不可替代的
为什么花50万还要买二手车的问题说明白了,接下来分析一下提问者的四台目标车怎样选
豪华车的年限一般都是近两三年或者三五年的车,很少有车龄较长的;公里数方面可以查询维保记录,这些车一般情况下都会有,并且调表的可能性比较低,因为涉及的方面较多技术较高。

2012款奔驰S级
奔驰S级
德国戴姆勒集团旗下品牌梅赛德斯-奔驰推出的顶级豪华车,是奔驰艺术和技术完美结合的体现,其质量、安全等不用多说,其主打的就是豪华、舒适及享受。50万左右的预算,基本可以买到2012款的奔驰S300,50大几万可以购买2012款的奔驰S350了

2013款宝马7系
宝马7系
同样是宝马集团顶级豪华车,宝马向来注重操纵和动力,这也早就了部分宝马车型有烧机油和渗油现象。不过宝马7系问题最多的是轮胎偏磨,据论坛反应,基本两三万公里就要更换轮胎。50万左右的预算,基本可以购买2013款四五年左右的730LI或740LI

2013款奔驰ML
奔驰GL
该车隶属于大型SUV,目前已是停售状态。综合表象算是全能,外观大气,内饰宽敞,座椅舒适,配置齐全;缺点就是油耗偏高和尺寸太大带来的停车不方便。但这车有数据反映,制动系统受损率较高。至于购买的年款基本在2013款左右的柴油版了,可惜的是北京无法给柴油版的小型车上牌。

2011款保时捷
卡宴
该车是保时捷品牌中豪华SUV,属于中大型SUV,超高的颜值和强劲的动力为其狂揽一批粉丝,好处不多说,接下来就是缺点:底盘异响和内饰磨损严重时反应比较强烈的,其他方面还是没啥问题。50多万可以购买2011款的Cayenne或CayenneS
奔驰S级和宝马7系属于坐车类型的,奔驰GL和保时捷卡宴属于驾驶类的,就看您偏重哪
孝感法律顾问阳哥
首先如果你花50万买二手车,那些车绝对是高档车,卖二手高档车的车商,一般都不会坑客户,这方面也不能大意,找一个懂二手车的朋友看看,总会有这样的朋友。其次,因为价格较高,那么利润空间肯定也大,价格需要好好侃侃!
新开始加油啦
二手车(Used Car)是指在到达国家制度报废标准之前,并已在公安交通管理机关进行过登记注册,可进行交易并转移所有权的汽车(包括三轮汽车、低速载货车,即原农用车)、挂车和摩托车。
这是要看车况等很多元素的 所以你想做二手车首先要了解二手车市场发展行情 最好是有个鉴定评估证书
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
卖二手高档车的车商,一般都不会坑客户,这方面也不能大意,找一个懂二手车的朋友看看,总会有这样的朋友。
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
二手车评估师报考条件
中级报考条件:年龄:18周岁以上; 学历:高中以上学历; 驾驶证:C1以上驾驶证;
高级报考条件:年龄:24周岁以上; 学历:中专以上学历; 驾驶证:C1以上驾驶证;
提示:
目前只有中级(四级)和高级(三级)的证书。 技师(二级)和高级技师(一级)的证书目前还不能考取!! 报考中级高级硬性要求是年龄!!
二手车评估师怎么考
确定报考条件:
上面的条件只是基本的。 年龄为硬性要求, 现在考试还是没那么严格, 所以学历和驾驶证都还是可以放宽!
寻找报名机构:
从2008年开始,二手车评估师证书就取消了全国证的颁发,只授权了少部分身份可以考取。 其中有:湖南、湖北和北京。 而且都是不接受个人报名的, 需要在指定的培训机构报名。
提交报名资料:
报名资料包括:身份证、学历复印件、驾驶证复印件、个人一寸彩照等等。 照片可以用手机拍摄。 因为只是提交报名资料给劳动厅审核!!
考前准备:
考试之前需要学习一些二手车评估技巧, 一般都会有理论和实践操作课程学习。 这些都可能是会是考试时候出现的题目, 所以考前学习是非常重要的!!