我追了一个女生2年,今天她答应我了,可我..... 10

我追了她2年,我被残忍拒绝了可能有10几次吧,她这几天答应我了,陪我出去玩的时候特别黏我,令我感觉不舒服,感觉这是一种施舍,以前她总是高高在上很冷漠。现在的感觉落差很大,... 我追了她2年,我被残忍拒绝了可能有10几次吧,她这几天答应我了,陪我出去玩的时候特别黏我,令我感觉不舒服,感觉这是一种施舍,以前她总是高高在上很冷漠。现在的感觉落差很大,想和她继续回到朋友阶段,该怎么做? 展开
荔枝2033
你都追两年才追上,其实你一点都不了解她,你平时看到的只是她表现在外的性格,当她准定与你在一起了她肯定放下在外面的装备,露出她小女人的时候,你却只喜欢她装在外面的冷冷装备?
追问
以前她在我面前冷酷,我觉得她是女神,现在追到她了,突然感觉她不是我喜欢的类型
追答
女神都是膜拜的,不能追!你不喜欢就别伤害别人,在她以为你很喜欢她,追了两年也被你感动了才接受你,谁知你却喜欢清冷高傲的外表!
一抹鸢缘
其实吧,人就是这样,得不到的就努力去得到,得到后却不会珍惜。我觉得你们应该再多相处一点时间,看看你们是不是真的不适合做男女朋友,如果是真的不适合的话再和他谈论这个事情,其实吧你做好自己该做的,剩下的就交给命运吧。命里有时终须有,命里无时莫强求…
百度网友5a4f73c
那你到底喜不喜欢她,虽然她拒绝了你,但她可能爱你,也有可能她后悔了,相补偿你你爱她就继续好好和她一起。
百度网友a7b1e0a
你喜欢她吗?她虽然巨绝了你,但她可能爱你,也许她开始后悔了,相补偿你相跟你和好,你放心的追她吧,祝你们早日成婚。
拉骑得0A
我们总是喜欢不停的揣测对方的心情,不停的猜忌对方的想法,然后开始惶恐不安,开始患得患失,开始责怪自己哪里不够好。关于这种状况,我看过很多,通常可以解决,只要用心学习和努力,我写了很多文章,也帮助过很多人改变,其实真的不难,抓对方法找出源头,就能改善成功。