老公2月13去世,截止现在。每天都想他,想他我都不能正常上班了。怎么办?

金鉴流芳PZ
自己生命中最重要的人突然离开了自己,绝大多数人都会在短时间内做到心情平复。每天回到家里,曾经的相爱的人哪怕是也有过争执的人不在了,自然显得格外孤单寂寞。这与年纪大小无关。但一定与你们曾经的感情有关。你在哪里都可能会回忆起他的音容笑貌,触景生情也触景伤情。但人死不能复生,生活还要继续。有一个对他念念不忘的人,对你的老公来说也是一种幸福。他会在另一个世界保佑你的。但他也不希望你一直如此自苦。时间可以改变一切,慢慢的去接触一些新的朋友,转移注意力。开创自己新的生活。也可以暂时离开以前的地方,尽量避免一个人总是接触你们曾经的家和地方。祝早日走出这种情绪。
huzhenjie123
你思念故去的老公这是人之常情,足见你和老公的感情深厚,但人死不能复生,活着的人还要生活,但你总是生活在伤痛之中不能自拔,甚至不能正常工作,这会想想你的生活的,甚至你的健康,所以你应该好好生活工作,也是你已故老公的希望,别辜负了他,好好活着。
百度网友b163351
那你就要调整好自己的心态,做一些自己喜欢的事情,慢慢就会淡忘掉。临到这样的事,谁都会痛苦难受一段时间,毕竟这事发生在自己身上,所以还是得面对现实,多做一些自己喜欢的事情,来缓解自己内心中的思念之情,愿你早日走出阴影,做一个快乐的人。
Ysfyiang001
时间是最好的疗伤药!每天把时间按排满满的:工作时间外要有事做,没事也要把时间排满!尽量转移自己注意力,尤其是独处时!空闲时间逛街,和朋友聊天,锻炼身体…………
自称如冰
最亲近的人走了,想是正常的。但我们生者以后的日子还长,还要过的好,这样才能让逝者安息。班要上,业余时间多参加娱乐活动,分分心,少想些往事,让时间慢慢冲淡你的忧伤。