分手后为什么会心痛

心之助情感百科

1、接受并面对现实,当断则断

 相忘于江湖或许是两个人最好的结果,藕断丝连是最痛苦的事情,既然不能在一起,情给予爱情最起码的尊重,接受它面对它,明确分手,咫尺天涯,去追求新的幸福。

 2、世界那么大,应该去看看

 分开了,就不要再牵肠挂肚,世界很大,美丽的风景也很多,念念不忘的悲伤总会过去,去欣赏不一样的风景,来一场说走就走的旅行,对心情也是一场愉悦的体验,

 3、多认识新的朋友,充实自己

放下才能承担,当我们走出过去迎接未来的时候,最好的莫过于结识更多的朋友,每个人的身上都有闪光点,人与人之间也会有更多的化学反应,去发现更好的自己,真真正正的放弃过去。

4、要到自己的亲人们身边去

亲人是自己的避风港,尤其在自己受伤的时候,你会明白,其实很多亲人还是比较靠谱的。不管是吵闹也好,打骂也好,永远改变不了你们之间的关系。

而且在你受到伤害时,亲人们还能够站出来帮你解决你的问题,帮你疗伤。如果心累了,就好好在这里歇息歇息。不要让自己总是在别人的世界里充当配角。要在珍惜自己的人那里好好地去爱,这样才会活出自己的快乐来。

 5、做一件你一直想做又不敢做的事

现在就去尝试这些你一直想做但又从来没有勇气去做的事情。不要认为失恋就意味着失去了整个世界,不要把自己关起来不与外界接触。

兴蕾淡辰
正常的心痛,相处了那么久,会有很多开心的回忆,现在和她之间的那种快乐不能再重新出现,潜意识里的失落导致你的伤心难过,但我们既是情感
动物也是理智的动物,在一起的不方便不快乐不能被相处的快乐所掩盖,那说明还是有很多不合适的地方,复合之后一旦遇到不开心,又会后悔自己的选择,与其返返复复,把你和对方都拖的身心疲惫,所以你一定要冷静分析自己真实的感受,想好之后去决定怎么去做才不让自己后悔。
崇墨彻赖罗
首先分手是你提出的
这就说明了她不适合你
或者说你们彼此不是很合得来
。。。
而分手后会心痛,我想是因为你心里还有她吧,或许说你们回忆很甜蜜
朋友,其实没有什么的
只要是你自己决定了就好
不管结局如何,你都要相信自己是对的
都要去坚持自己的想法!
该放手的时候就要放手,虽然会心痛,但也是为了以后不要受更深的心痛!!
戴秀英金婵
因为彼此相爱过,很深很深的相爱过,所以分手以后会伤心难过。
潭嘉纳弓绮
爱是一种爱和被爱着的感觉,一种心灵的默契,一种刻骨铭心的思念,一种无须回报而心甘情愿的付出,一

为爱人的幸
福努力去打造

片天空,
一种渴望得到关怀、尊重、理解与包容,一种相依为命和善待彼此的过

一种

动(

)、
心跳(相
见时)
、心痛(离别与伤害时)的感觉
爱一个人、要
了解也要开解、要道歉也要道谢、要认错
也要改
错、要体贴也要体凉、要接受而不是忍受、是宽容
!!
幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
  当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时,,……还是因为他爱你.
  喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出
,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一,,,.,,,,,,,起。
  其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
  如果你发现
身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。
  请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,
总是最懂你的。
  这世界
上,
每个
人都有个
想要寻找的人,一但错过了,
就在也不会回来。
  如果爱上,就不要轻易说放

。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱
情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的..........