现在考驾照考c1还是c2比较好?

实在0KHA3
我认为C2就行了,因为我家没有手动挡的车,同时也杜绝了随便想开别人车的想法!
来自茫荡洋无邪的李逍遥
这个问题就相当于买车一样,一个喜欢手动一个喜欢自动,百分之九十以上都是看在钱的问题上选择了便宜,而不是真正的喜欢
笑竹123
说实话应该考C1,虽然后来大部分都开的自动挡。C1也没有那么难考。拿到驾照再开自动档的车的感觉是:真简单啊。
漫步雨中花
c2.c2.c2当然是自动挡了,省时省力!省心!现在人压力本来大, 手动挡会手忙脚乱的...
贾钧希
这还用问吗 肯定是靠C1驾照好 C2是那些考C1考试考不过的人才会考C2