怎样刷牙才可以使牙齿变白??

郁玉英雪癸
牙齿快速变白小偏方:
1、刷牙时在牙膏上加上一点小苏打,刷3次后,牙齿洁白如玉,牙锈自然脱落。
2、陈醋、白醋都可以(不可以用醋精)。含在嘴里1-3分钟,然后吐掉去刷牙。
效果非常好。但是牙齿会觉得非常酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右一次,就好了。否则对牙齿不利,要是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄,并可以除狐臭)
3、橘子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿和快变白。
4、在刷牙时,在牙齿上用点酵母粉可以帮助牙齿变白(model们常用的方法)
5、刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿
6、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白。
7、每次刷牙时在牙膏上撒点盐。
科技树KK
刷牙技术要点:
)辨认菌斑的附着部位:这是取得刷牙效果非常重要的环节。菌斑显示则是辨认菌斑的可靠
方法。
)刷毛紧贴牙面:口腔的解剖结构复杂,凹凸不平的区域较多,尤其是牙齿的邻接面和最后部磨牙的远中
面,是最易堆积菌斑的部位。对其磨牙远中邻面刷洗时,从一个方向或从不同的方向、角度,尽量把刷毛伸进并与
牙面紧贴,才可能对它作清刷。
)牙刷头的动作:口腔结构较复杂,仅用一种刷牙方法,一个刷牙动作,是难以
去净口内菌斑的。人们刷牙时,牙刷头的基本动作有纵向、横向、旋转和颤动四种,以完成刷牙过程。
)顺序上述各种刷牙方法,在熟练的基础上也可以综合起来,例如先作水平颤动法,然后要作几下垂直颤动法,择其优点,
保持口腔卫生。
咕噜菇凉

牙齿发黄虽然不是什么病,但是会影响自身的形象。今天教大家一个美白牙齿的小妙招,一起来看看吧!

梵之音文化
给你说个
最小的方法,都可以做到的,柠檬
和盐
每天你可以在刷牙前,在牙膏上面放少许的盐
这样每天坚持,我相信不到一个月,你就会感觉到你的牙齿有明显的辩白,,还有就是柠檬,切成片放在牙齿上面,很酸的,都不敢想了,呵呵,,,加油,你的牙齿将会变白的,呵呵
我现在就是这样做的哦,呵呵
真哥vicky