大学英语四级口语考试有证书吗?

帐号已注销

没有。

自四六级改革后,四六级笔试成绩和口试成绩都不设及格线,考生可自由选择是否报考口试(没有相应笔试成绩要求)。考生在同一次获得CET笔试成绩在220分及以上或口试成绩在C等级及以上,对其发放成绩报告单。

考试组织

由国家教育部任命成立“全国大学英语四、六级考试委员会”,考试委员会由全国若干重点大学的有关教授和专家组成,设顾问二人,主任委员一人,副主任委员若干人,专业委员会委员和咨询委员会委员各若干人。全国大学英语四、六级考试委员会在学术上、组织上对大学英语考试负责。部分考务工作由“教育部考试中心”负责。考试委员会设办公室作为常设办事机构。

TESOL官网
宰父梓维费裳
有。
大学英语四、六级考试口语考试分为A、B、C、D四个等级。
A等:能用英语就熟悉的题材进行口头交际,基本上没有困难。
B等:能用英语就熟悉的题材进行口头交际,虽有些困难,但不影响交际。
C等:能用英语就熟悉的题材进行简单的口头交际。
D等:尚不具有英语口头交际能力。
大学英语四、六级考试口语考试成绩合格者由教育部高等教育司发给证书。证书分为三个等级:A等、B等和C等。考试成绩为D等者不发给证书。
倪有福汲卿
我也考了大学英语四六级口语考试。
1、我当时是6月份考的四级,但要到12月份才考口语的。
2、具体报名考试的时间可以在四六级网站查到
3、报名采取网上报名,要50元的报名费,考试地点一般为指定学校,我是安徽的,就两个考点,我是在安徽师范大学考的。
4、不会与你的六级考试相冲突的。
5、在考试前老师会放一段视频给你看的,介绍怎么考试。不要复习什么的,只要平时多讲英语就ok啦
6、你还可以通过六级的成绩报名考试的,六级是520以上。四级和六级口语是一样的,所以叫大学英语四六级口语考试。
回答的够仔细的了吧,还有不知道的可以继续“请教”,呵呵……