CF狙击技巧,瞬狙和甩狙怎么操作 ?

鄂起云酒戊
瞬狙!就是鼠标右健和坐建一起按!先按右健开镜马上左健开枪!右健和左键按的时候要快按玩右键马上按左健!中间间隔0几秒!不要按完右键后再看人和瞄准!这就是瞬狙!但瞬狙准确率不高!这个得多练!甩狙击就是开镜后根据敌人的位置甩动鼠标来杀人!鼠标一甩过去马上左键开枪!开完枪后马上收枪!这个甩狙看你的判断!鼠标的移动速度我建议不要太快不然容易甩过头!我一般玩时都跳=调到
1.1-1.5
当然个人的玩法不同!
革玉巧童香
游戏玩家

瞬狙就是鼠标左右键一起按,只不过右键比左键先按0.1秒,先按右键的作用是为了保证准星不丢失
甩狙就是开镜,然后快速的把准星甩到敌人头上
如有疑问请追问