表白被拒,女生说我不是她喜欢的类型,对我没感觉,她说可以做朋友或把我当哥哥,我还要继续追求吗?

我跟她见过两次面,爬过两次山,她说的这些是不是真的不喜欢我,还是考验我呢?求大神解答,本人恋爱小白一枚…... 我跟她见过两次面,爬过两次山,她说的这些是不是真的不喜欢我,还是考验我呢?求大神解答,本人恋爱小白一枚… 展开
解答冯老师

不要继续了,女生拒绝一个人是经过深思熟虑的,如果她真正喜欢一个人,是不会明显拒绝的,明确拒绝就是不喜欢
百度网友294ab89

不要继续追下去了可能性不大。因为他已经明确的表态。喜欢是双方的不是一厢情愿的。追下去反而感到痛苦和折磨。我觉得也没有必要答应做朋友或把你当成哥。干脆理智的分手。重新寻找自己幸福。天涯何处无芳草。短暂的痛,是为了换取今后的快乐,不必要在情感上去的折磨自己。
楣元彤9R
情感倾听者

那就先不要在追了,你可以显不要在表白了,可以答应她先做朋友或者是当她哥哥。因为你们才见过两次面,表白太早了,她还不够了解你,能答应你做她的哥哥已经是表达了她对你不反感的态度。你可以以哥哥的名义对她好,然后在以哥哥的名义近水楼台先得月,慢慢达到你的目的。
从子蕙0Fi
女生说明她不喜欢你,说你对她没有心动的感觉。说明你不适合他,不是她要找的那种类型。说明她已经拒绝你了。你就是再追她也没有用。
WaltsWhite

这个我觉得他真的对你没什么感觉,你们才见过两次面啊!你就向人家表白了,人家根本就不相信你是爱她的,见过两次面,你了解他什么呀,什么都不了解,你就表示爱她了,你不就是随便碰到一个女孩,就想做女朋友的吗?