床垫选择技巧

香遇世界

床垫可以看软硬和面料两方面,推荐香遇沉香亲水棉床垫哦。沉香纺织黑科技加持-----沉香面料,将沉香原材料,去除树皮和白木部分,留下结香的深色部分,削成片,打成颗粒,磨成粉末状,再通过与棉麻、丝等纤维进行混纺,织成香味持久的一种面料。沉香随体感温度升高而挥发,香味会愈加浓郁。床垫全局用沉香面料纺织,细腻有质感,抑菌透气。甄选优质内芯,填充贴心“小棉袄”——亲水棉,全新环保材质,静心舒压,缓解睡眠障碍。有兴趣可以先了解一下哦。

爱劲弹簧
柠萌1994

床垫购买提示:

1.从产品标识中查看床垫

真正的床垫,无论是垫子,弹簧垫还是棉垫,都有产品名称,注册商标,制造公司名称,工厂地址,联系电话,以及一些证书和信用卡。市场上销售的大多数没有工厂名称,工厂地址和注册商标的床垫都是质量低,价格低的假冒产品。

2.从面料的工作判断床垫的质量

高品质床垫面料的接缝紧密均匀,没有明显的皱纹,没有浮线和跳线;接缝边缘和四角弧均匀,没有毛刺现象,牙线笔直。当用手按压床垫时,内部没有摩擦,手感清爽舒适。较差的床垫织物往往在绗缝方面不一致,有浮线,跳线,接缝,方角和不均匀的牙线。

3.从内部材料中了解弹簧软床垫的优缺点

用于弹簧床垫的弹簧数量和金属丝的直径决定了弹簧床垫的柔软度和硬度。用双手按压弹簧床垫的表面。如果弹簧环,则表明弹簧存在质量问题。如果发现弹簧生锈,内衬是磨损的袋子或用工业废料打开絮状纤维产品,弹簧软床垫是劣质产品。

4.购买棉床垫以防止“黑心棉”

“黑心棉”是劣质棉的名称。 “黑心棉”不符合国家卫生标准,经常睡在“黑心棉”床垫上,这会对健康造成损害。

5.参见抗干扰性能

根据科学研究,人们每晚平均睡眠时间为40-60次。对睡眠的干扰通常涉及两种摇摆并被伴侣打扰。当你睡觉时,你的体重会对身体的各个部位施加压力。如果床垫理想地不支撑身体,身体会受到压力或麻木,情况会增加,睡眠也会中断。目前,许多床垫品牌,包括席梦思,都采用独立袋装弹簧技术实现弹簧之间的真正独立,可以有效阻挡和减少睡眠时摇摆引起的冲击传递干扰。

6.参见统一支持

长时间睡在不合适的床垫上会影响脊柱的健康。许多人因为不选择床垫而背痛。软床垫或硬床垫会破坏脊柱的自然生理曲度。太软会使身体的重量不均衡支撑并留下诸如弯腰驼背等症状;太辛苦不仅会压迫人体的背部神经,还会影响正常的血液循环,长时间会引起背痛和坐骨神经痛。高品质的床垫必须具有完美的弹簧压缩比和高品质的材料,可以根据人体的曲线和重量均匀地支撑身体的每个部位。

7.参见健康和环境认证

床垫的织物和垫子每晚都适合人体。如果床垫含有劣质材料,它会释放出有害气体。长时间接触人体可能会引起皮肤刺激和其他不适。目前,除了国家床垫质量认证标准外,一些进口品牌还可以参考是否已获得欧盟“安全选择”认证。
情感权墨倾宬

第一招:沾。

用手指醮点水,在床垫表层织物上多沾一下,看看是否容易退色。如果印染的织物容易退色,一来表明染料的重金属容易沾在皮肤上影响健康,二来也表明床垫的选材不考究。当然,沾的过程也是触摸的过程,织物面料如何要做到心里有数。

第二招:闻。

新床垫要注意闻一闻有没有什么特别的气味。如果是棕榈丝的淡香味或乳胶的乳香味,这是正常的。如果胶水味等气味太浓,就要提防有害气体了。

第三招:拍。

选择床垫的多个部位尤其是几个角落,用力拍打一下。一是感觉一下床垫的弹性,弹力太差肯定不够舒适。二是感受一下床垫的透气性,如果拍的时候能感觉到掌心有风透过,说明透气性不错。

第四招:躺。

买床垫时一定要在床垫上试躺10分钟以上,这样你就基本能判断床垫的软硬度是否适合你。

一般来说,偏胖的人可以挑硬一定的床垫,一是因为体重相对较大,二是因为有一定的脂肪层,可对软硬度进行修正调整。偏瘦的人则要挑软一点的,否则睡在上面就会有一种硌排骨的感觉。

以上选床垫的技巧
每之点独1L
主要看床垫的材质,环保的材质才是最好的,是否有护脊功能,护脊床垫又叫昂首床垫,其他的可以根据自己的喜好来