怎样提高蛋鸭的产蛋率?

宝林说养殖

一,躯体短,翅膀基部与脚跟不仅能容纳3-3.5指,高产蛋鸭,可容纳四指以上。

二,抓住鸭颈,将鸭提起时,低产鸭的双脚曲起,不动弹,各趾靠拢。高产鸭的两脚向下伸直不动弹,个脚趾张开。

三,泄殖腔小而收缩,多皱褶,较干燥,腹小而较硬,跖骨末端仅能容纳2.5指,高产鸭可容纳3-4指。

四,低产鸭贪食吃,吃了就卧,光长脂肪不下蛋,换羽早,换羽时间长,次数多。

五,有残疾的病鸭,如,瘸腿,习惯性下软蛋、畸形蛋,鸭体过肥和过瘦,单眼、失明等。

六,眼小不突出,无神,头大颈粗短,嘴巴短而窄,尖端平,上方突起不明显,背胸部都狭窄,羽毛凌乱,蓬松,没有光泽,毛粗大花等。

只要是掌握好以上鉴别方法,进行及时淘汰低产鸭,配合着河南宝林生物科技旗下的“吉保姆”它的产蛋量很快就会上去。

保姆主要成分:
淫羊藿提取物、蛋白酶、淀粉酶、复合酶、复合菌、发酵中药、多种维生素等。
本品对提升机体疾病抗病能力,促进蛋白质合成
1.成鸡用吉保姆:三到五天粪便细腻;10-15天蛋重增加;鸡冠彤红竖立;肉髯彤红;7天鸡蛋品质提升;不会因肝脏破裂而死亡;延长产蛋高峰期;极大减少投药次数;产蛋后期鸡蛋雀斑问题彻底解决;免疫力和抗体水平提高。
2.雏鸡用吉保姆:均匀度好;整齐度高;投药次数减少;意外收获初
产蛋重。
3.六大效果看得见:

一、2天可以看到采食量增加,蛋禽精神状态明显好转。
二、3天可以明显看到粪便改变,成型,气味变小。
三、5天可以看到蛋壳颜色明显改观,产蛋率上升。
四、7天可以看到褪色蛋、薄壳蛋、软壳蛋、沙皮蛋、血斑蛋、畸形蛋明显减少。
五、10天改善整群蛋禽外观形象,鸡冠红、羽毛亮、脚腿黄。
六、长期使用能够提高产蛋率和孵化率,延长产蛋高峰。

136养殖9536牧百科5444

一、补饲
1、补饲
蛋鸭起蛋期又叫初产期,为了在这个阶段获得好的收益,日常饲养管理的最佳手段就是补充饲料了。
从开始产第一枚蛋开始,为使鸭群换好毛、蓄好膘,养鸭人应坚持每天早晨放鸭时,补饲一餐。补饲量一般以七成饱为宜。也可根据上市计划和市场行情,辅助添加剂新牧蛋福星和饲料以催膘。但切勿喂全饱,促使鸭子自行觅食。

蛋福星 增蛋药产蛋高峰延长六个月

二、补充维生素
鸭饲料中需要经常添加鱼肝油或维生素A、D3、E等。鸭子凌晨产蛋,因此,须使鸭子凌晨时保持较高的血钙浓度,否则易产出畸形蛋、沙壳蛋,甚至造成产蛋量下降。在配制产蛋鸭饲料时要保证钙的足量供应,经济适用的有肉骨粉、贝壳粉、石粉、羽毛粉等。 为增加产蛋量和增强鸭只体质,可在饲料中加拌新牧蛋 福 星等添加剂。

蛋鸭产蛋上不去的原因
蛋鸭开产前建议做一遍净化。

目的:就是让鸭子快速爬上产蛋高峰期和 高 峰期的维持.之后用新牧蛋福星+多维+鱼肝油调理

蛋福星调理,多维鱼肝油补充营养,一调一补快速爬上产蛋高峰期。

我是养殖 牧百科:
如果你在养殖中,不懂禽病,不懂技术,不懂管理,点击这里知道了解解决方案