如何解决自卑心理

奚滢Kl
要解决自卑的心理,你首先要改变自己,让自己不那么自卑,首先你就不要封闭自己,要把自己嗯,放在外面多从事一些社会活动,多跟人交流接触嗯,其实说白了就是多说话,锻炼一下自己的胆子,我觉得胆子大了,就不那么自卑了
冰雨梦悠悠

多学习多武装自己,多让自己见识广一点,自信一点,胸有成竹了,你就不自卑了。
我本热情

解决自卑问题最好的办法,首先是觉得要认可自己的价值,认可自己的现状。
愿得一人心心媛老师

你要解决自卑的心理,肯定是要有自己的特长或者自己的优点,有了自己的特长,那就不会自卑了。
王筱老师

心里的自卑的话,想要解决自己心里的自卑,当然是要靠自己的能力让自己越来越有呃能力了。