一个高中同学到了大学不再一个同一个学校但一直联系聊着理想这是不是真友谊?

答主1111

当然是真正的友谊,友谊是不会因为地理位置而改变的,既然你可以跟他的聊理想的话,就证明你信任他,所以应该是真的友谊。
阿诺森酒馆
不一定,这只能算你们的同学情谊,如果你的友情标准很低的话,那也算友情了,望采纳
谈雅轩
你和同学,能共同聊理想,奋斗目标,说明你俩有共同的地方非常多,属于好朋友是真友谊。
来自玉田湖心灵手巧的银桦
高中同学到大学一直还保持着联系,还聊着一样的理想,我想你们的友谊是很长久的,因为不在一个学校,一个班级是不可能联系那么长时间,所以你的友谊是长久的
拥有星座的解梦人
这样的情况当然是真友谊了,因为两个人没有暧昧的关系,所以两个人保持这样的友谊,也是非常难能可贵的,也是很纯洁的