我喜欢一男生,高中同学,我俩一直是好哥们。上了大学不在一起,时常

子静子的人3925

我喜欢一男生,高中同学,我俩一直是好哥们。上了大学不在一起,时常

答案很简单,你是 *** ,他是 *** 。朋友,问一问,你应该没谈过恋爱吧。怎么说呢,现在的社会,网路发展迅速,少年早熟(我说他)纯属正常现象。关于他说的那些,我可以很直白的告诉你,他特么就是在放屁,纯属实在挑逗你,因为他不在乎你,所以可以肆无忌惮的说出那些甜蜜温馨的话而转眼间就开始敷衍你。再来说说那个传说中的妹妹,不是情侣用你麻痹的情侣头像和网名啊!而且那女的肯定不是什么好鸟,我拜托你好好想想,如果她真的认你这个嫂子,会不懂的保持距离?都是大学生了,这点事会不懂?关于忽冷忽热的问题,我给你举一个例子,有一条狗,你喜欢的时候会给它各种好物件,这时候它会摇著尾巴对你好,有一天你很烦躁,当那条狗看见你的时候会再次对你示好,可你却想一脚把它踢开,又一天你心情好了,还会继续宠爱它,因为这条狗不会忤逆你。至于为什么不换一条新狗呢?那是因为把新换旧需要时间啊。根据你提供的内容,我只能分析出这些,虽然个别处会有偏差,但是全文大意是不会变的。如果你对我保持怀疑的态度,我可以清晰明了的告诉你,因为我也是一个 *** 。如有疑问,请留言。

我喜欢一个我高中同学

在我看来,从你们是亲密程度而言你们是很有发展的希望。
但请在适当的时候行动,表达你心中的所想,别一味的顾及面子,等待对方的表示,而要积极点,主动点,假如俩人都只是沉默,那么何来的未来?但这些也要把握分寸,具体如何做就看题主你的行动了哈~~
最后送你一句话:过错是一时的,错过是一生的。

我喜欢一个男生很久了。。。是我的高中同学。。。

我突然发现 这种问题必须要经过实践的考验,绝对不能急于求成。完全不像工作 可以勉强一天干三天的活。跟他好好相处吧,感情会自然来的,这需要很漫长的时间,否则感情不会深厚。等到你觉得你们的感情非常不错,方可询问对方。平时你可以对它做一些让他觉得是在关心他的事情,但是不要太明显。慢慢来吧,一定一定不能急!

我喜欢一个女生四年了,高中同学,她和她男朋友在一起也四年了,感情很好,男生也是我高中同学,她应该知

真心喜欢她,也会真心祝福她的,虽不能携手相伴终老,也可以谈笑已老,也会觉得幸福

我喜欢上了我的高中同学`````

那能怎么办呢~ 一般的人 在学校的时候只分 2种,
1.呆头呆脑只顾学习
2.玩世不恭
跟印象没关系的,主要是感觉,感觉对上了,什么都无所谓了
继续你的简讯攻势~ 加油

我俩是高中同学,一起7年。现在他们家不同意结婚..不让我俩在一起

七年...多么领人羡慕.. ..先别着急提结婚的事了.我想你父母要是知道这事也相当生气吧.我姑娘又不差哪,你们还不乐意了..
讨好下他奶奶吧...老人么就那样.你对她好点..或者伺候伺候她.等到她喜欢上你, 自然不用你在提结婚的事了... 不过鉴于他家这离婚率,你也要考虑清楚..祝你幸福...

处女座请进,我喜欢一处女座男生,高中同学,那时关系一般,大学不同

处女座男人本来就龟毛。抽风抽的厉害。
LZ如果真的有感觉就表白吧,免得以后有遗憾。
但是说实话,处女座男人思维真太不一般了。
比如我哥和他GF 每次都是在吵架中对爱情升华。。
不要太迷信星座,还是因人而异吧。

我喜欢上了一个高中同学该咋办呢?

努力的追啊,现在是恋爱自由时代!

我喜欢一个初中同校,高中同学的女孩

不要悬赏这么多大家也会积极帮助你的就试探性的问她喜欢什么。。在对着那些话题讲啊,,其实吧,天花乱坠的讲也没什么。。就是不要沉默。。她讲出一句话,你马上联想啊,引申啊。。看你的脑袋了 文静的女孩子喜欢比较细心的人. 不论怎么样,都是要从心底开始的.如果心底真的在乎,就会不自觉的表露出你的关心了. 其实不必对每个女生都好,真的.那样也许会让别的女生觉得你很花了.只对你喜欢的女生好,真的好.那样就足够了啊~~

喜欢一女生,是我高中同学,现在一个大学

恋爱是在两人公平和对等的同一线上进行的,她没有认真的对待你的感情,她明明知道你喜欢她,她的主动联络会给你心里一些能得到她的希望,而她却在和她男友分手后这么做,好像想用你的追求来证明自己还是有人喜欢的,我个人认为这是我们女生的一种自我心理安慰或疗伤的方法。
1、如果楼主很喜欢这位女生的话就不妨先受点伤,去感化她,好好的用行动追求她,慢慢的用你的疼爱跟她证明你会更适合做他的男友,女生的心里很奇怪,有时会因为一件小事而大怒,而有时也会因为你的一些小举动而让她对你彻底的改观,所以用新颖的方法试着感化她(不过这有一定的风险,她有可能会伤好后对你提出做好朋友的做法,没试过的话就不知道能不能感化她,机遇和风险并存)。2、如果楼主觉得让她用你对她的好来疗伤的话,给你心理上的打击太大的话,就擦亮你的心灵去寻找跟适合楼主的下一位女生吧,说不定下一次你就会遇到一位很珍惜你所给她得感动的女孩呢。天涯何处无芳草呢,就看你怎么想了……
洒脱是最帅了,想追就追,不想再追就寻下一春,自己不后悔就好了!祝君顺利!