怎么看待刘耀文中考事件?

叮铛dingdang

刘耀文中考真的经不起考究,当时有消息说确认了已经被第一志愿录取,我还挺替他开心的,觉得孩子还挺争气,看到他和左航坐在一起上课,我真的不知道有多开心,然而还没高兴多久。

又有消息说他没考上高中,在巴蜀只是给巴蜀宣传,巴蜀一日游,但是巴蜀是什么学校,重点中学,名校啊,多少学生挤破头都想进的学校,为什么需要刘耀文一个小糊豆来宣传,真要宣传,张真源不更好吗?人家还是巴蜀本部出去的呢,说白了,都是借口而已。

我不知道刘耀文的真实成绩是多少,好不好,但是据我所知,刘耀文是不能参考重庆以外的学校的,更别说那个北京外国语学校了。

就刘耀文自己对中考事件的态度,就让我很反感,如果他像马嘉祺一样,勇敢站出来,承认道歉,那么我会觉得,刘耀文天生勇敢的人设没塌,但是现在,刘耀文有说过什么吗?没有,只知道躲在公司背后,公司会帮他解决好一切。

但是刘耀文,你知不知道,你很有可能参加不了高考,意味着你可能要出国留学,但是,等你出国的时候,等你高中读完的时候,你的哥哥们,都已经上大学了。

确定了自己的定位,演戏的演戏,唱歌的唱歌,他们也都有学上了,他们有自己的资源,自己的发展了,到时候三代可能都成团了,你觉得,公司还会管你吗?

等你出国留学回来,你觉得,淡出粉丝视线的你还比得过这些一直呆在国内,资源不断的哥哥弟弟们吗?刘耀文都这么大个人了,十六岁了,不是小孩子了,应该知道要为自己负责,但是从他中考事件来看,他大概以后就呆在时代峰峻了。