刚拿驾照想买车练手,是买新车好还是二手车好?

哼哈骑士18

新手还是买二手车练习比较好,因为新手驾驶技术一般都不太过关,开车上路少不了刮刮蹭蹭,二手车剐蹭不心疼,等到技术练习好了再买新车。
淡定你好

如果是刚拿到驾照,想要买车的话,练手,我觉得最好还是买一个二手车,价位不贵,因为现在是属于新手,也有可能刮了碰了的,所以说用一个二手车也不心疼
官官888

刚刚拿到驾驶证,想要买车练手,当然是选择二手车,因为二手车价格比较便宜,而且刚拿到驾驶证,手不熟悉,熟悉技能不好,所以难免有刮蹭,所以二手车折旧率非常小,非常划算
万尔佛3A

刚刚拿到驾照,想买车练手是买新车好还是买二手车好?当然应该买个新车好了,因为买了新车,你会更加小心一些,而且汽车一般是不容易更换的
匿名用户
买辆便宜点的新车吧,或者是豪华点的二手车,
共同点就是刮了不心疼,不同点是,豪华车开着更有面子,
二手性价比高,不过豪华车型水分也大,
油水多,很容易被车商动手脚,
想买的话建议找奥迪二手车4S店,
宝马啊这些官方认证二手车买,质量好点,售后也完善。