女孩说你喜欢我什么,我怎么回答?

用心帮助他人

比如,对朋友可以回答:“你是一个非常棒的朋友。”对恋人可以说:“你是一个非常体贴的男/女朋友。
杨萧的小说

看你处在什么阶段?
如果是刚交往阶段,你说的太空,感觉你太假,虽然女孩很喜欢听到赞美,但是花言巧语也要看人,不可能她长得很瘦,你说很丰满之类的,恋爱初期,肯定是美好的憧憬之类的
恋爱中期就是计划着彼此的未来之类的,你说出她的各种优点,以及你们以后的种种规划
后期就是平平淡淡,但是要保证那种爱情的保鲜期
潜思烟iD

这是一个多么简单又好回答的问题。你喜欢女孩儿哪一点,我说你喜欢她漂亮,喜欢她善良,温柔可爱,喜欢她善解人意,喜欢她聪明。这都是你喜欢他的理由。
吹原板爱F

女孩说你喜欢我什么,那你就应该实事求是的说 我喜欢你的漂亮,温柔,善良 非常懂事 而且很会过日子这都可以回答他
兰兰416

女孩说你喜欢我什么?你可以这样回答。你就说你什么我都喜欢。你的漂亮大方。你的知书达理。那个善解人意这些都是打动我的地方。