女孩说你喜欢我什么,我怎么回答?

情感蜜蜂

你可以回复,喜欢是没有理由的,你温柔体贴,心地善良,美丽大方,并且自立自强。不仅仅喜欢的是你的外表,更喜欢的是你的内在
小小的星辰093074f7

在谈恋爱之前,或者刚刚谈恋爱,都会被问这个问题的。
可以回答这些
1喜欢你的善良,例如某件事
2喜欢你的认真,例如某件事
3还有就是喜欢你对我好。
把事情说出来。
就是把你对她印象深刻的事情说出来。
姜福秀晶2

女生如果问这种话,你就可以告诉他我喜欢你所有,你的好,你的坏,你的全身上下,每个器官流淌的每一滴血液,每一个动作,每一次呼吸,我都喜欢。
童话太子158

你如果是喜欢这个女孩,你可以回答他,我喜欢你的漂亮善良温柔和自信,女孩听了这话,心里面肯定是非常开心的,因为每一个女孩都希望别人赞美他
小猫的射手座

你可以这样回答,我不知道我喜欢你什么。我觉得我像是着了魔。每天就想看到你,看到你就觉得很幸福,我也不知道这是不是喜欢,反正我是陷进去了。