女孩说你喜欢我什么,我怎么回答?

情感导师多乐
情感倾听者

你就回,我喜欢你善良可爱,我喜欢你美丽大方,喜欢你说话的声音,喜欢你笑起来的样子,喜欢你的眼睛,喜欢和你待在一起,喜欢你的所有所有的一切,还有你也心疼我
匿名用户
你可以实话实说-我喜欢你漂亮的外表,温柔的性格,小鸟依人的感觉。
王这几天

1.第一个回答是:我喜欢你的全部,这是一句简简单单地回答,但其实里面地含义却很深。一个人,一个女人,不可能只有优点,没有缺点,那喜欢你的全部就意味着不仅喜欢你的优点,连你的...
2.第二个回答是:命中注定我就会喜欢你。这个答案带有童话和偶像剧般的浪漫气息,其实也有一定的...
123王姑娘

实话实说啊,你可以回答我喜欢你的美丽,喜欢你的一举一动,喜欢你的温柔可爱,喜欢你的脾气,喜欢你的所有,总之我很喜欢你,感觉你就是美好的化身。
冷南霜0bm

我喜欢你的一切,因为你身上有太多的品质,我都说不完的客人说三天三夜说不,那我简单地说说一点吧,我觉得你身上有一股任静是我特别喜欢的,你对工作的态度以及对生活的态度都是我个人食品十分欣赏的,包括你的性格方面也特别的活泼开朗,你这个人总是那么阳光向上带领着我信着我。