女孩说你喜欢我什么,我怎么回答?

cj阿里巴巴
女孩子说你喜欢她什么,你可以发自内心的告白她的一切都喜欢。
Monologue233

说的情真意切一点,就是说你觉得人无完人每个人都是有优点有缺点的,但是这个女生的优点和缺点,你都爱千万不要说不知道这样的话女生会觉得你不在乎。
小红缅因

你可以回答,我喜欢和你在一起的感觉,很好很幸福
说到千行日零搞8
情感倾听者

那就把你第一次对她心动的时刻说出来,你为什么会开始喜欢她,然后说一下在你眼里她的优点,还有喜欢的地方
权韵诗5

哪里都喜欢,看见你第一眼就感觉很舒服,会心动,了解之后发现你不仅长的好看,性格也非常好,虽然有些小缺点,但是我都感觉挺可爱的