一段感情中,你的女朋友和你经常吵架,你会怎么办?

古典舞的教学

和女朋友经常吵架,你应该积极的沟通,寻找问题的根源,用平和的态度去维持

1积极有效的沟通。两个人在一起经常吵架肯定不是一方的错,只是两个人,谁的错误大小的问题!一个巴掌拍不响,女朋友吵架肯定是有原因的,比如他让你下楼去帮他取个快递,而你上一天班很累没去,以至于他埋怨你说为什么不帮他取快递,你说不想去,她就生气了,看吧,你们两个如果从问题的根源上看,其实谁都没有错,只不过是因为表达方式出了错,如果有一方能够态度平和认真的沟通,我想在生活中就很难再吵起来了。

2寻找问题的根源,还是上面的例子,你们的问题出现在哪里?是事情本身还是因为说话的情绪与态度,还是伤害到了自己原则底线了吗?如果没有,作为男人能谦让便谦让,大度一点,两个人在一起肯定要有一方包容,另一方的,不然肯定会经常的吵架,所以只要寻找到问题的根源,就很快的把事情解决。

3一定要保持平和的态度。

如果你按照上面的三条仔细认真地做了你的女朋友,还和你吵架,可能是他外面有人了,又或者他想把你给甩了,你就放弃吧,别再做无谓的挣扎了。

两个人相处吵架是避免不了的,重点是爱得够不够。很多人吵吵闹闹也一起白头了,有的人安安静静的半途也分手了。吵架并不意味着感情不好,重点是吵架过后呢?有没有解决问题,如果通过吵架来表达平时压抑的情绪,争吵过后更放松了,那么这个吵架是正能量的。如果一味的互相指责互相伤害,并没有去解决问题,只是让两颗心越来越远,那这个吵架是不可取的,应该让自己更冷静的处理问题,而不是去吵架。

生活导师小馨馨
如果经常吵架的话,就要让两个人先冷静一段时间,然后找到双方的一些问题,再进行合理的沟通,在以后的生活当中也要尽量避免。
嘉玉玉宝贝

我肯定是会花一段时间,然后跟我的女朋友好好相处,也是想要了解清楚她的内心到底是怎么想的,彼此好好的磨合之后就不会再吵架了。
行乐先生
这个时候就应该分手,两个人如果经常吵架就说明性格不合,这个时候如果还要继续在一起很容易会出现一些问题,所以最好不要在一起。
陈远红红红

在这个时候我就会选择分手,因为经常吵架的感情让自己觉得特别累,而且也不喜欢这样的女朋友。