华为手机太垃圾了?

匿名用户
华为mate系列 P系列,虽然贵,但也值。毕竟这个档次的用户对价格就没那么敏感了。加上产品本身还不错,所以收获了一波好口碑。
垃圾就垃圾在这,用高端机收割口碑,然后用低端机收割韭菜。
尤其是畅享畅玩系列,妥妥的电子垃圾。
张城川2012
有些机型还好吧,有些机型也不行,都快赶上快销品了!两年基本故障率就很高了。上次用的荣耀,经常用湿毛巾擦手机表面水分,有一次就不行了,屏幕进水了,废了好大功夫,最后用生石灰才清理干净。后来用的另一个以性价比著称的牌子,用湿毛巾擦的频率更高了也也没有进水过。看的出他家品控一般。
屠芹gp

华为mate系列 P系列,虽然贵,但值。毕竟这个档次的用户对价格就没那么敏感了。加上产品本身还不错,收获了一波好口碑。

垃圾就垃圾在这,用高端机收割口碑,然后用低端机收割韭菜。低端产品的价格,实在是非常的过分
dd刘晴
谁告诉你华为手机不好用或者太垃圾,这要看你买到什么好的品牌或者是软件好的,或者是贵的。一般华为手机上2000多的都好用,除非你买的是几百的,只要上了1500以上,基本上都好用。包括性能也非常不错。
浪子情杀
华为手机太垃圾了,怎么说呢?好手机有好的有不好,如果在官网上买的好,手机应该不算太坏,如果不是官网官网买的华为手机,容易拼接手机,这个你得看书关我买了,如果是给我买的,我手机不好使,情况下,你狠找客服