华为手机太垃圾了?

benaer
垃圾肯定不是,如果不是因为芯片限制,华为绝对可以坐稳世界第二冲击第一的,不要黑华为。。。
百度网友a02cbad
1、从配置上来讲,华为的机器性价比偏低,同价位的手机和如小米之类的手机对比,配置是不够的。
2、营销方式。这点可能有争议,不过想必很多人身边诸多对配置一无所知的长辈,总是偏爱华为,这样的结果,不能说品牌方没有出力。
小城姑娘就是我
每个手机都有它的长处和短处,只不过是比例多少的问题,每个手机里没有设计的十全十美的,如果你带着挑剔的眼光去看待它的话,它必然存在瑕疵,华为手机本身是国产品牌,而且其他性能上也不弱于其他大品牌
文青青家
华为手机拉布拉机是看你买的价格高还是低决定的 华为最好的系列是mate P nova这三大系列 其余的系列不推荐买,因为处理器配置低 用不了多久会卡,所以很多人说华为手机垃圾,都是买到nova以下系列才会说的 那些只能说是中低端机吧 但备用机,老人,学生党使用挺不错
jiik2542
互联网爱好者

没有呀。华为手机口碑还是很好的,什么手机都有好的和不好的,不能单说这个牌子的手机不好,不好怎么会有那么多人买的呢,我爸爸买的华为用了好几年了还是好的