华为手机太垃圾了?

小七1小小

华为没有你说的那么坏,可能是你使用不规范导致的,也可能是你运气不好,刚好碰到了一个质量不好的
体悟状态541lzh
华为手机还可以的,没有那么垃圾,原来的麒麟处理器使用确实好省点好用。
微凉如烟清若梦38f12
还可以,我感觉用着还行,并没有那么的垃圾,反正用着还可以吧,不是最垃圾的,也不是最好的。能用也可以啊。
百度网友130307e
其实华为手机最近除了有一些溢价其他都还好,不过记住了想要使用华为手机最好是买那些中高档的,低档的华为手机还是不要考虑了,像那种青春版或者其他的都不要考虑了
啊能门上爱伙s
华为手机可以清理垃圾,把那些文件夹所有垃圾都清理了就行了,也可以用普通的垃圾清理和文件夹的相片音乐全部清理就行了。