牛肉串怎么做简单又好吃?

晴天便好0K

牛肉串好吃的做法,首先准备,牛肉馅500g,洋葱碎100g,酸黄瓜(切小丁)2个,鸡蛋1枚,燕麦片3汤匙45g,马郁兰碎1茶匙5g,盐1茶匙5g,黑胡椒碎1/2茶匙3g,香草黄油12g,油2汤匙30ml

做法
1、将牛肉馅、洋葱碎、酸黄瓜丁、盐、黑胡椒碎、蛋液和马祖林碎放入碗中混合拌匀。

2、将肉馅分成小份,分别包裹在竹签上,并用手攥实。

3、中火烧热锅中的油,待烧至六成热时将牛肉串放入,用小火慢慢煎熟,约8分钟。

4、最后将牛肉串放入盘中,再将香草黄油放在上面,用牛肉串的余热将香草黄油融化后食用即可。
好魄欲
食材:

  牛肉200克、青红椒50克、洋葱25克、竹签适量、大葱葱花5克、蒜末5克、白糖1勺、生抽1勺、精盐1勺、酱油1勺、味精1勺、水淀粉4勺

  牛肉串的做法:

  1、牛肉切成薄片,加入水淀粉、白糖、精盐、味精抓匀,腌制20分钟;

  2、洋葱切成片,青椒切块,红椒切小块;

  3、用竹签将洋葱、牛肉、红椒、青椒、交叉串成串,备用;

  4、锅中加适量油烧热,放入牛肉串滑熟,然后捞出;

  5、留底油烧热,下葱花、蒜末炒香,再加入酱油、生抽、精盐、味精、白糖翻炒均匀,倒入清水,将肉串放入锅中,继续翻炒;

  6、最后用水淀粉勾芡,淋入明油即可。

  小贴士:

  牛肉要提前腌制好,这样做出来的牛肉串口感更加嫩滑。
自律孤岛

牛肉500克,辣豆瓣酱20克,姜,酒,酱油各25克。 特点: 北方回族清真名菜,成菜色泽深红牛肉酥软,汁浓味厚,有补脾胃,益气血,强筋骨的功效. 用料: 牛肉500克,辣豆瓣酱20克,姜,酒,酱油各25克。 烹饪方法: 牛肉切块,用热水氽一下捞出。在油锅中将葱姜爆香,再加入辣豆瓣酱,然后放入牛肉块翻炒并加入酱油,糖胡椒粉,酒,味精及八角,最后加水浸过牛肉,用小火慢慢煮至汁稠,肉酥香即可。做牛肉的时候放一点醋,食肉能嫩
充足的休息。休息有助于松弛神经与恢复体力,对于保持身体健康非常重要。每天休息6至8小时,包括夜间睡眠和日间的精神放松。有规律的睡眠及松弛习惯有助于调节身体,促进食物的消化及废物排泄。同时,由于保证了营养和血液的供应,睡眠也有助于保持头脑清醒。 三、适量的运动。体育锻炼是保持身体健康的关键因素。经常运动有助于消耗体内多余的热量,改善心脏和血液循环系统。
祝亲有一个健康的身体
匿名用户

主料
牛肉 :300g
辅料
料酒 :1小勺
姜(姜粉) :1/3小勺
蒜(蒜粉) :1/3小勺
糖 :1小勺 1/3小勺(具体视个人口味)
黑胡椒粉 :1/3小勺
盐 :1/4小勺
酱油 :一大勺
味精 :适量
竹签 :适量
具体步骤
1. 牛肉切成约两厘米左右的小方块,或者你喜欢大块肉也可以往大了切!
2. 调味料混合在一起,调匀
3. 把肉放到调好的酱料汁里,抓匀后腌上入味。大约25分钟左右(这时候就可以把烤箱先预热了)
4. 把腌好的牛肉块拿出来用竹签穿上!腌肉剩的汤汁留下备用
5. 把串好的肉串放到预热好的烤箱里,放在烤网上。中层210度 8分钟左右把肉串拿出来,腌肉剩下的汤汁刷上肉串再放进去!喜欢辣椒的撒些辣椒粉,再放进去烤两分钟出炉~一共差不多10分钟左右
小助首领的品牌知识店

牛肉串,我知道东北这边加热料烤特别好吃,加上量高,特别好吃,还有那种生的肉串,就是闹肚子