王后雄的高中教辅书哪本最最好?

hcy电子数码

王后雄的《教材完全解读》,重点难点考点都有分布,而且有分层次,例题和练习题都有详细的解读与分析,例题多而精彩,练习题又充沛。

王后雄的书最重要的是有很多知识点的总结,也有很多课本知识的解读,方便学生自己学习研究,深入掌握数学教材的内容。不足之处是大部分题都是中等难度以上,基础比较薄弱的学生比较不适合使用。

《五年高考三年模拟B版》。此书全部都是历年高考真题和近几年的高三各地模拟题,非常适合高三学生使用,适应高考考点和难点。

总结一下,王后雄和薛金星的书适合高一高二学生使用,《五年高考三年模拟B版》适合高三学生使用。高一高二成绩普通的,使用薛金星的书《中学教材全解》。成绩中等以上的,使用王后雄的《教材完全解读》。

文博12206

王后雄的高中教辅书基础版本是最好的,因为他基础版本,不仅有最基础的知识解读,还有提高学习的方法和一些简单的技巧。