冬天去哪里旅游好玩有趣?

冬天的黄果树瀑布是否有比夏日还有美丽委婉的景色呢?... 冬天的黄果树瀑布是否有比夏日还有美丽委婉的景色呢? 展开
婷叫神1
1.
长白山:到这里泡温泉 长白山温泉大小就几十处,水量、水温、水质一年四季基本恒定,矿物质含量很高,有“神水”之称。在雪景中泡温泉,别有一番“天浴”意境。除此之外,长白山地区覆盖着茂密的原始森林,漫步在参天的古木中,享受天然...
2.
三亚:这里没有冬天 大自然把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最风情万种的少数民族、最美味的海鲜…都赐予了三亚。这里太适合自由行,行程不要安排太满。慵懒地在海边散散步就很好,这份安静与...
3.
华山:冬季到这里来看雪 华山在11月下旬进入冬季,12月至次年3月全山飘雪,而2月前为最旺雪期,也是冬游的最佳季节。在这里可欣赏到难得一见的华山雪景。尤其在大雪覆盖后,山景变成一幅曼
御晨之风
冬天,我觉得可以去东北,领略一下,冬天特有的美丽景色,白雪皑皑,冰天雪地,这个景色一定是很美丽的。
松鼠珍藏馆6A
冬天去哪里旅游好玩?有趣?云南海南,都可以,因为云南大理四季如春,男的气候也非常温暖,在冬季里能过着温暖的夏季气候,别提有多开心了,看山看水都焕然一新,让自己的心里特别舒服