感恩亲人(感赏日志71)

你即来5344
      放假了,小儿子很想去北京。纠缠了几天之后,老公把儿子送上了去北京的动车。孩子的叔叔去车站接上了孩子。

        孩子的爷爷奶奶,叔叔婶婶,还有孩子的小堂弟,对孩子的到来很是高兴。

        这两天正逢休息日,孩子的叔叔和婶婶带着两个孩子去图书馆看书,然后又带着孩子们去麦当劳。回家后,孩子的婶婶还督促孩子做暑假作业,抽查孩子背了课文,背写了英语单词。孩子的叔叔帮孩子买了点拨书,复印了要做的习题。

      孩子的爷爷对孩子在手机方面也管理的很不错。孩子也很乖很自觉。

    看到这些,我感觉真的很幸福,很感动,有这么好的家人们。特别是孩子的婶婶很热心,对孩子非常关爱,每年去北京,都会带孩子玩,看电影,吃美食。

  真心感谢我的家人!

感赏亲人们所做的一切对孩子的关爱。

感赏我们一大家人融洽和睦。

感赏小儿子认真做好暑假作业。

感赏我自己在家学习,再次读《爱沟通》。

投射我自己把爱不完课程中的理念及方法深深记到脑子里,内化为我的习惯的一部分。让我有良好的思维习惯。

投射我自己越来越有信心,改善不要的现状,对孩子有更多的期许和信任。

投射在孩子离开我的几天里,我能积累更多的更浓厚的对儿子的正面期待,正面能量,正面磁场,当儿子回来了的时候,我能用一个欣赏欣喜的心情迎接儿子,拥抱儿子。