客观分析一下羽毛球和网球对比哪个运动花费更多?

星昕螺O
娱乐百晓生

如果两者都处于初学阶段,那在打球的消耗上基本都能持平。

球,羽毛球网球都是一个不小的消耗品,但由于初学者对力量的运用没有那么老道,基本属于羽毛球的打毛损耗踩球损耗或者网球的丢球损耗以及掉毛损耗,在球的价格上也基本能够持平。球拍,两者价格差不多,新手拍500以内也可。球线,鉴于是新手,羽毛球一根线50左右,网球线一根150左右,若不断裂基本不换。考虑到教练收费,两者价格大相径庭,但都存在一个网上视频教学的漏洞,网球若想学好,还是得上正经课,若姿势不对很可能会出现受伤的情况;羽毛球若只想打打坝坝球,那可不与网球比较;若想受到正规指导,还是得找教练系统学习动作步伐。

场地,在同种规格条件下,羽毛球的场地费用应该没法和网球场地比,因此,在初学阶段,在不考虑球场价格的情况下基本持平。考虑球场网球120每时的收费,我钱包被吓瘪了,而且在每人均摊情况下,网球场地更贵。考虑场地收费的情况下,网球收费更高。

若两种人群在有一定水平的的基础上,羽毛球按照一桶69亚七为例,一场球2小时,用球8个(以断两根羽毛,飞行不好为作废标准 )损耗46元;网球按照一桶史莱辛格37为例,一场球2小时,用球6,每球损耗接近1/6,按每场球报废一个球计算,损耗12元。球拍,暂不列为消耗品,基本有备用拍,有借用拍足够。场地,按照天津羽毛球场一个小时50左右计算,一场球100;网球一个小时120计算,一场球240。所以考虑场地情况下,网球更贵;在校学生网球场不收费的情况下,羽毛球消耗更大。

在那夜里7
网球运动花费的比较多一些,因为网球的拍子和网球的单价都是非常贵的,网球对运动场地的要求是非常高的,想要训练网球,必须要去专业的场地训练,而羽毛球对场地的要求非常低,拍子和羽毛球的价格也非常的便宜,普通人也是可以玩羽毛球的。
幸福小猪猪208

网球花费的更多一些,网球服的购买以及网球球拍,网球的费用都会比较高,聘请的教练的费用也比较多。
生活达人徐胖妞

网球这个运动相比来说花费会更多一些,主要这个运动的运动过程比较复杂一些。