关于手机无限流量上网卡的问题 15

我有张10元包月无限流量上网手机卡,以前买卡的时候是用我姨的身份证办的。现在我想卖掉这张卡,但是我去过户的时候移动的人说我这张卡还有送话费的业务所以不能过,我郁闷啊!不要... 我有张10元包月无限流量上网手机卡,以前买卡的时候是用我姨的身份证办的。现在我想卖掉这张卡,但是我去过户的时候移动的人说我这张卡还有送话费的业务所以不能过,我郁闷啊!不要移动送话费了也不行。想问问大家我这卡真的不能过户了吗?真的有事很急想要卖出去。
我是四川眉山人。有朋友想要么?留个联系方式。QQ136699561.有怀疑我诚意的,自然不必问了。
zhaozly
有话费赠送的一般是参加了移动的促销活动,这类活动有业务办理的协议要签,部分是限制了不能过户等情况的,有的声明了过了户就不送话费,具体要看一下你签的业务办理单

或者你可以拨打10086咨询确认一下
缀锦
可以把卡租出去啊,租给别人收几百押金,每月十元左右租金,话费租的人自付。对于想手机上网的人来说还是有吸引力的。
百度网友b483fe147
我需要的,可以不过户,但是你留个复映件给我