电脑开机出现这个怎么办?? 255

求详细解决办法谢谢,里面有重要文件得拿出来... 求详细解决办法 谢谢,里面有重要文件 得拿出来 展开
匿名用户

建议制作一个PE(微PE2.1 用PE修复引导条,快捷修复引导)

利用WINPE 来修复系统引导,具体操作步骤如下:1、进入BIOS,按快捷启动F12,切换U盘,

进入“bootice”页面中,点击“目标磁盘”进行磁盘选择,选择“主引导记录”。

4、在弹跳出的窗口中,我们选择“windows NT5.x/6.x MBR”,并点击下方的“安装/配置”。

衛高森

这是电脑开机自检时找不到引导盘。原因可能是硬盘出现故障,也可能是BIOS里设置不正确。要逐项排除。先进入BIOS界面,对硬盘引导进行正确配置。再保存后重新开机。如果硬盘都检测不出了,那估计就是硬件故障了,恐怕要换硬盘了。
匿名用户

类似这种问题是开机自检。

1、进入Windows10操作系统。使用快捷键“Windows徽标+R”,打开运行。此时会弹出运行对话框。我们在对话框中输入“regedit”,回车。

2、接下来会弹出注册表

3、选择注册表左侧的“HKEY_LOCAL_MACHINE”,单击。

4、再选择左侧的“SYSTEM”,单击。

5、然后,选择左侧的“CurrentControlSet”,单击,选择“Control”单击。

6、选择左侧的“Session Manager”选项,单击。

7、现在将视线移至右侧,选择“BootExecute”,双击。

8、将里面的数值删除,并确定。

9、然后关掉注册表,重启电脑,完成。

百度网友73f6dbb
显示的是电脑通过网卡引导,但失败了。可以进uefi(bios)把第一引导设置成带有引导分区的磁盘。如果还不行就要看提示了,根据提示判断是引导分区损坏还是硬件问题
专好神
电脑硬盘启动项问题,建议是把硬盘拿下来装在其他的电脑上面