比致命弯道更恐怖的电影有哪些?

八卦娱乐分享

比致命弯道更恐怖的电影有《恐怖蜡像馆》《你是下一个》《狩猎》《狼溪》《非礼勿视》《隔山有眼》等。

1、《恐怖蜡像馆》

《恐怖蜡像馆》是由华纳兄弟娱乐公司制作的恐怖电影,该片由佐米·希尔拉执导,伊丽莎·库斯伯特、查德·迈克尔·墨瑞等领衔主演。

该片主要讲述了几位结伴前去观看足球赛的年轻人误入一个在地图上根本不存在的小镇之后发生的一系列可怕事件,该片于2005年5月6日上映。

2、《狩猎》

所有人物都一如既往的没有改变,不管是男主,亦或是其他角色,都在遵从自己的认知生活。影片开头美丽的景色,愉快的街区氛围。产生剧烈反差。仿佛置身毫无法制的野蛮社会。结尾和片名提升了整个层次。

3、《狼溪》

《狼溪》是由克瑞格·麦克林恩、Tony Tilse联合执导,John Jarratt、露西·弗莱等主演的恐怖片。

该剧主要讲述了一个19岁的女孩家庭遭遇连环杀手,她侥幸逃脱并开始着手复仇的故事。

4、《非礼勿视》

《非礼勿视》是由美国狮门影业发行的100分钟恐怖影片。该片由葛雷格瑞·达克执导,肯恩、Steven Vidler、克里斯蒂娜·怀道尔等主演,于2006年5月19日在美国上映。

该片讲述了杀人不眨眼的疯狂人魔雅各布面对送入虎口的感化院的问题青少年血腥暴力的杀戮。

5、《隔山有眼》

《隔山有眼》(The Hills Have Eyes)是由亚历山大·阿嘉执导,艾伦·斯坦佛、凯瑟琳·奎南、凡妮莎·肖、艾米莉·德瑞文、丹·伯德、泰德·拉文等主演的恐怖片,于2006年3月10日在美国上映。

该片讲述了一对夫妇为了庆祝他们的结婚纪念日开车带领全家做一次穿越国境的公路长途旅行,不料却在路上遭受畸形怪物袭击的故事。