老公是真的爱我吗?

山上有橙子a7
您好,女人最关心的话题,莫过于自己的老公到底爱不爱自己,没有女人不想要得到老公的疼爱,爱与不爱除了用身心去感觉,还可以这10件小事去判断:一,抽时间去陪你一个男人,无论再忙,都会想办法抽时间来陪你,很多女人结婚后,慢慢地就过程了单身的生活,男人失去往日的激情,在婚姻中,更是如此,很多女人,甚至做产检都是一个人。男人如果在婚后,舍得抽时间来陪你,那么,他是真的爱你,心里有你的。二、主动分担家务大部分男人在婚后,都是不会做家务的,整天除了上班,就说明都不会做了。如果老公下班后,回到家里,会主动去做一些家务,帮你分担。这个男人是疼你的,他明白你的付出和辛苦,所以会主动帮你分担。三、为你做可口的饭菜很多时候,男人只顾着工作,很少下厨,做饭就成了女人的事情了。有些男人偶尔做一次饭,就会在嘴上说很久。一个男人主动为你做可口的饭菜,证明他是想要回到你的爱。深深地爱你,才会想要这样做的。四、把赚的钱都交给你一个男人爱不爱你,有时候得看他是否舍得把自己的钱给你,一个男人只有在非常信任自己的妻子时,才会把自己所有的钱都交给你保管。交出钱也相当于限制了男人的一部分自由,他爱你,才会自愿把钱都交给你。五、主动照顾孩子婚后,很多男人下班后,不是躺在沙发看电视,就是躺着玩游戏,不管你是在忙什么,都不会管孩子,都会任由他到处乱跑,甚至哭闹也不会管。朋友的老公就是这样的男人,孩子发烧不愿意吃药,一直哭,他还在玩着游戏,根本不帮忙照顾孩子。一个爱你的男人,自然也是很爱你们的孩子的,他下班之后,肯定第一时间帮你带宝宝,照顾你们的孩子,陪他一起玩玩。六、主动示弱
摆渡灵魂挥手间

这要看你老公是否关心你,做事或者说话是否在意你的感受!
潇洒走一回回来了3I
不是啊,真的爱你就一直关心你或者给你物质在逛街了,你哪有时间出来问啊
随遇9595
你老公应该没有以前那样爱你