学生考驾照要多久?

正香教育
学生假期考驾照一般要多久
这个很难说死的。学车快慢决定于两个因素,一个是你选的驾校,一个是你自己的学车方法(关键因素)。方法得当,驾校有练车机会,也就3个月左右,否则就很难说了。要想同时满足这两个条件。这里有个简单的方法。赶集网或百姓网搜索驾校广告,电话联系后,到驾校实地考察一次(问问正在练习场地科目的学员)。签个合同。收费,练车,和考试机会等等都事先说明,以免日后被黑了。然后去淘宝网看看《驾考秘籍》2015最新版书.了解汽车的基本操作,弄懂驾考的规则和技巧。以免到时被教练骂伤了自尊。形成恶性循环,导致学不到东西,而补考,那就非常麻烦了.。淘宝网有该书的“新规修订版”卖,是书,不是什么pdf类或视频类的假冒货哟.也不是其他的模仿书籍哟。(不少驾考书都是模仿该书编写的哟)
现在学生考驾照一般要多长时间才能考出来?
最快40天,正常情况三个月左右。

考驾照一般程序是:

1 报名

2 交规学习

3 科目一考试是全计算机操作

4 科目二考试:(倒桩) 科目一之后第10工作日才能考试。现在是全电子桩,可以连考两次。中间不能熄火,不能停车两次,不能擦杆出线。

5科目三考试:(路面)满10个工作日报名考试,教官在副驾驶位,起步停车左右转流速掉头,主要看你的熟练程度.

6科目四考试:(长途)满十个工作日报名考试,真正的路面驾驶.六项完成后就可以拿证,参加交规考试过关20天之后就可以参加桩考,交规考试过后40天就可以考上路了,也就是说最快也要40天的时间.
大学生在校考驾照需要多久?
从上法培开始到拿到驾照,如果时间安排紧凑,考试顺利的话应该是60-70天拿到驾照。所有地方拿驾照时间都是基本一样的,从法培到考完科目四不够60天车管所是不会发证的!我就是驾校的。
大学生在校考驾照需要多久
大学生在校考驾照,具体看驾校安排你去考试的时间间距有多长,考驾照最快大概是在30天左右。科目1一个星期(7天),科目2一个星期多两天到三天(9天-10天),科目三两个星期左右(12-15天),科目3具体还得看你驾校安排的时间,科目4上午考下午拿驾照(3天左右),这已经是最快的流程了。我的回答希望对你有帮助。请采纳!
学生学驾照要多长时间
视情况而定,

如果你没一点基础的话,学得快的要两个月。

如果你会开车,不超一月就能拿证了。

河南新华电脑学院学生的回答希望能帮到你!
如果我天天去驾校一个月能拿到驾照吗?我是学生
如果你老头是驾校的校长那还有可能,如果不是你,说明你想多了,别人学车最快也要40多天 。我去年学的,也要了45天,光考试你就要等。
目前大学生考驾照需要多长时间?
大学生考驾照和普通人考驾照一样

主要看自己的时间和教练车的时间

正常情况下4个月能拿下来就算快的了

一般情况下都需要6个月-10个月

如果考虑到目前的过关率

6个月到1年都比较正常
考驾照有时间规定码?是报名后从什么时候考都可以吗
问题1:考驾照的有效期是自你考了科目一,也就是理论考的那天开始算起两年内,如果超过两年你都没能拿到驾照,必须从理论考也就是科目一开始考。问题2:不是什么时候考都可以,要看驾校的安排,一般报名半个月到一个月后可以安排理论考,考后一个月可以开始考倒桩,倒桩过后半个月开始考九项,九项过后20天可以路考,路考如果合格可以在工作日开始到车管所打证,整个流程是这样的。另外有两个前提,一是驾校为了考虑利益,会优先对报名学时多的学生安排考试,如果没达到驾校内定的学时,那就要等久点,因为学校要考虑利润。像我当初报名20+3个小时,基本上什么时候可以考试驾校都会主动打电话来通知我,问我要不要去考。而悟性高的学员由于除非跟教练很铁,让教练帮你出面预约考试,否则不到那么多学时,驾校一定会拖延的,不管是好的驾校还是差的驾校都会这样,但是建议找那种名望好点的,贵一点无所谓,那些口碑不好的驾校教练更坏。希望这个回答对你有帮助。
有最近拿到驾照的吗?我想问一下一般从报名开始到拿证要多长时间?我是学生
在驾校报名学习驾驶技能,从报名开始到拿到驾驶证最少要一个月左右,而科目一考试通过之后,规定是要十天之后才能预约科目二考试,科目一之后二十天之后才能预约科目三考试。

中间要经历几个环节:

1、报名。到驾校报名,这个是开端。

2、学习。理论学习和技能学习是最浪费时间的,如果驾校有学时要求,那么就按照学时来计算,正常完成学时的话,每个科目之前大概需要10-15天。如果没有学时要求,则不固定了。

3、预约。预约考试也是个麻烦的事情,因为很多地方考驾照的人很多,能不能预约上考试,也要算在时间内的。

4、考试。科目一、二、三、四,如果一次性通过则不浪费时间,如果不能一次性通过,就需要重新来。
大学生考驾驶证规定多长时间考完全部科目
3年