psp与psv有什么不同?

风林网络手游平台

1、分辨率不同

psp的分辨率是480×272。

psv的分辨率是960x544。

2、发售时间不同

psp发售时间是2004年12月12日

psv发售时间是2011年12月17日

3、功能不同

psp具有游戏、音乐、视频、上网的功能

psv具有游戏、可以使用3G/WiFi上网、听歌看电影、拍照、应用软件、GPS定位导航等。

扩展资料

1、psp

PSP正式发表次日,任天堂的股票便急落,许多人都确信索尼将会吞噬任天堂最后领地。任天堂保持异常冷静,岩田聪和宫本茂等高层人士在不同场合称正在秘密开发一款颠覆理念的“异质主机”。

次年E3展,索尼和任天堂各自的携带游戏主机同场展出,人们发现被称为NDS的任天堂主机最大的卖点是双屏幕和触摸屏。

2、psv

基于位置信息的社交程序,有点类似于手机上的“谷歌纵横”,玩家也需要先登录PSN账号。Near可根据当前的位置数据发现附近的PSV用户或朋友,并收集信息,看看他们在玩什么游戏、获得什么奖杯等,也可以和其他玩家互相分享游戏的道具等。

将电脑或者PS3上的音乐Copy到PSV记忆卡上便可播放,PSV支持MP3、WAVE等音频格式,支持后台播放,可以一边游戏一边听自己喜欢的音乐。音乐播放器支持均衡器调节、专辑封面显示,在后台播放时,玩家按住PS键2秒以上会显示快速设置画面,可以进行调整音量、上一首、播放、下一首等操作。

    • 福利app
    • 代理申请