电脑中了病毒了,360杀不掉啊,给个能杀的软件啊,谢了先。

长青数码

电脑中了病毒了,360杀不掉啊,给个能杀的软件啊,谢了先。

您使用永久免费的金山毒霸2011sp5.2就能解决您的问题

电脑中了win32.trojan.lsplock.cyvr的病毒了,怎么办啊,使用杀毒软件就是杀不掉啊!

你可以使用下360急救箱,下载,解压后,进入安全模式运行360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复,如果还是不能解决问题,那就重装系统。

电脑中了病毒怎么杀也杀不掉求指导

可能是个比较顽固的病毒,你百度搜索“大蜘蛛绿色版”,一般病毒该杀毒软件统统搞定,别忘了人家可是俄罗斯军方杀毒软件。虽然流出来核心肯定不是军方装备的,但是杀毒效果一流。

电脑中了病毒啊,该用什么杀毒软件呢

中病毒啦 最好是重装一下系统! 彻底 干净 然后再装个360 杀毒就好 ,将安全级别调整到最高!

电脑中了LPK.DLL病毒,杀不掉,怎么解决

你可以重启,按住F8键,出现开机菜单时,是汉字的。用方向键选择,安全模式,回车进入后,杀毒。完毕重启即可,如果还是杀不掉,建议重装系统。安全模式下,病毒不能发作

很多杀软都针对

lpk.dll出了专杀

如果有需要

可以下载附件

电脑中了大型病毒该用什么杀毒软件啊?

杀电脑病毒我一直用诺顿网络安全特警2010,这个产品能自动检测和清除很多病毒,并对即时消息软件、电子邮件和其他文件进行智能扫描。在更新上支持脉动更新,性能很是强大

我的电脑中了广告病毒,杀不掉

实在杀不掉,而你又觉得无法忍受的时候
只有一个办法:重装系统!

电脑中了儒虫病毒怎么办啊?杀不掉了!高手帮我啊!

我也遇到过,用江民就行了,或者你的软件需要升级吧

电脑中了Trojan.OLG.yn病毒,用什么软件能杀掉它?

用最新的瑞星、卡巴都行
卡巴 :sky./soft/22713.