造梦西游4手游小白龙技能搭配

风林网络手游平台
一、造梦西游4小白龙最佳技能搭配:

阴阳变:当你血少的时候用第四个技能回血

技能搭配推荐:突刺+覆海翻+追心刺,这三个配合用,绝对是一套连击伤害还是很高的。

雷魔诀:伤害高,但耗魔高,建议打boss用(小怪太多,打不过来也能用)

技能加点:突刺可以辅加,毕竟主要用于突进躲避,自认为没必要升太多

二.关于觉醒点:

①覆海翻大多数人推荐有眩晕效果的震击,但我在锋锐和震击之间各尝试过几次之后,最终选择了锋锐。(个人觉得这个技能的眩晕基本没有什么作用,只要四次覆海翻都能打出来那么霸体效果自然就能打出来个人觉得实用性不是很大)

②阴阳变:觉醒神佑(提高触发概率比增加时间实用,毋庸置疑)

③雷魔:觉醒空决。

造梦西游4是由4399打造,玩家在游戏中通过消灭怪物,打造装备,寻找隐藏坐骑等提升自己的等级和实力。利用灵活的技能配招和不同角色的搭配,打败十二祖巫,还洪荒安定,为众生而战!须弥山中群雄纷至,谁又能脱颖而出?让我们拭目以待!