漫画人物怎么画教程

CGWANG王氏教育集团 2021-11-11
你可以先去【绘学霸】网站找“漫画设计”板块的【免费】视频教程【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-10y22r-1182356798962391259 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也…
猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

漫画人物的画法(以小女孩为例):

1、先画头发。注意小女孩的刘海是不规则的,在头顶画一个高高的马尾辫,辫子上系着蝴蝶结。

2、然后画出脸部轮廓和五官,小女孩的脸部是方形,眼睛很大,嘴巴很小,画出脸部的细节。

3、接着画出上半身,小女孩左手托腮,右手自然向下,衣领系着带子。注意画出袖口处的细节。

4、接下来画出下半身,小女孩下半身是一条短款的蓬蓬裙,裙子周围有三层花边,画出袜子和鞋子部分。

5、最后填上颜色,小女孩的头发是深灰色,眼睛和上衣都是深黑色,裙子第一层涂成深灰色,鞋子涂成红色,脸上和手脚的皮肤涂成偏黄一点的肤色,嘴巴涂成粉色,头上的蝴蝶结也涂成鲜艳的粉色。一个可爱的小女孩就画好了。