首套房跟二套房贷款利率分别是多少

借贷有风险,选择需谨慎
亦有所知

佛山1月房贷利率

2023年1月20日,央行公布佛山1月贷款市场报价利率(LPR)。其中1年期LPR为3.65%;5年期以上LPR为4.3%,与去年12月持平。目前佛山首套房利率在4.1%,二套房利率在4.9%,利率暂时没有变动,仍是史上最低利率,额度充足,最快2天放款。其中,佛山四大银行如建行、工行目前首套房利率降至4.3%,此外,针对优质客户,汇丰银行首套房利率最低达到4.1%。二套房方面,目前各大银行二套房利率维持在5.2-5.4%之间。

建行分期通是什么贷款

建行分期通是一款消费贷款产品,主要是通过建设手机银行直接进行线上申请的。建设银行分期通的贷款额度最高可以达到30万元,申请成功之后用户是可以自主选择分期还款的时间,有6个月、12个月或者一年以上的分期期数可以选择。需要注意的是,建行分期通申请成功之后只能在指定的商家或场景进行刷卡消费,是不可以直接提现出来使用的。

拓展资料:

产品服务

业务

信贷资金贷款、居民储蓄存款、外汇业务、信用卡业务,以及政策性房改金融和个人住房抵押贷款等多种业务。

种类介绍

个人住房贷款业务

个人住房贷款业务是指建设银行或建设银行接受委托向在中国大陆境内城镇购买、建造、大修各类型房屋的自然人发放的贷款。建设银行个人住房贷款业务主要包括自营性个人住房贷款即个人住房按揭贷款(包括个人一手房贷款、个人再交易贷款住房贷款即二手房贷款、个人商业用房贷款、个人住房抵押额度贷款等)、公积金个人住房贷款和个人住房组合贷款。

2014年10月9日开始。建行支持居民家庭合理的住房贷款需求,对于贷款购买首套自住房的家庭,贷款最低首付款比例为30%,贷款利率下限为贷款基准利率的0.7倍。具体根据借款人购房情况及其信用记录、还款能力等因素区别确定。

信用卡业务

中国建设银行作为国内较早涉足发行信用卡的国有银行,已经有了不少的信用卡种类。

中国建设银行已经发行的信用卡都以“龙卡”冠名,已经公开发行的龙卡种类有:龙卡名校卡、龙卡商务卡、龙卡汽车卡、东航龙卡、上海大众龙卡、龙卡香港精彩旅游信用卡、建行VISA明卡、艺龙畅行龙卡、芒果旅行龙卡、龙卡(大师杯)网球卡。

房贷面签通过了,被拒的几率高吗

如果你的面签已经通过,你基本上没有被拒签的可能,除非你的个人资料存在造假的情况,或者你的实名身份没有办法正常验证。

在多数情况下,当用户购买房产时,用户会选择向银行申请个人住房贷款,通过这样的方式来达到买房的目的。银行的个人住房贷款的申请门槛相对比较高,不仅对用户的个人征信有一定的要求,同时也要求用户有足够强的偿还能力。在进行系列审核之后,银行会邀请用户进行面签。在面签通过之后,银行会通知用户签订合同,随后便会进行正常的放款流程。

一、面签通过的情况基本上不会被拒绝。

你可以把个人住房贷款的面签理解为最后一步审核流程,在银行通知用户进行面签之前,银行已经对用户进行了两轮审核。

第1轮审核是系统初审,银行会通过这种方式来查询用户的个人征信和负债情况,通过这样的方式简单评估用户的信用等级。

第2轮审核是人工复核,人工复核会严查用户的资金途径和收入情况。在保证用户的个人征信没有问题的情况下,银行也要求用户有足够强的偿还能力,同时也需要用户有稳定的收入。在此之后,银行才会邀请用户进行面签,面签就意味着银行已经正式通过了用户的所有审核。

二、面签的时候也需要考虑到用户本身的资料问题。

这个资料问题主要是分三个方面:

1、如果用户在审核期间和审核之后的信用条件发生了变化,用户出现了恶意的逾期行为或流水造假行为,这种情况会导致用户的贷款申请遭到拒绝。

2、第2个情况是用户本身的资料发生了变动,如果用户所申请的资料和用户的实际资料不符,银行便会终止审核流程。

3、第3个情况涉及到用户的实名身份,如果用户存在实名身份不符的情况,银行也不会通过用户的房贷申请。

综上所述,希望这个回答可以帮助到你。