关于中国银行结汇的问题! 100

我公司投资款500万美金已入中国银行一般帐户,现在结汇要求一次就5万美金,而且还不能太频繁,设想这500万按此规定,我要去100趟银行啊!各位高手谁能给个主意?一次多结点... 我公司投资款500万美金已入中国银行一般帐户,现在结汇要求一次就5万美金,而且还不能太频繁,设想这500万按此规定,我要去100趟银行啊!各位高手谁能给个主意?一次多结点?这事和大堂操作人员协调是不是就能解决呢?不用ic卡备份,外管局是不是就查不到了?万分感谢啊! 展开
揭君之9I
您好!!!您的心情可以理解,我想先向你了解一件事情,您打入的中国银行的一般帐户是个人还是公司???不管是个人还是公司,当时打入帐户时应该有外管局的批文吧!!!没有批文的话,银行人员也不会能一次给你打入帐户里面。只有批文就可以直接一次性兑换,个人帐户需要提供身份证,企业的话应该是法人身份证、开户许可证、机构代码证,税务登记证。来办理。跟大堂一点没有关系,制度就是制度,谁也帮不了你。
xhhyc138
最好是找一个有大量额度的贸易公司,让人家帮你结汇,500万结汇就不是问题了
袁豫公孙博涉
嗯,以前是银行帮你申报的,现在都需要企业在外管局网上服务平台自己申报,有3个版本,分别问企业版、银行版和企业版。
不难的,我明天把操作流程给你。
抱着猫的人
你说的是不是资本金的结汇啊?只有5万可以结么?我怎么不知道。。。好像是以二十万美元为界,所需材料不同而已吧。。