江西鹰潭贵溪和广西南宁市哪个地方大点?

如果可以.顺便说下两个地方的人口.还有发展程度.想了解一下.谢谢了.那江西鹰潭贵溪的面积有南宁市的一半大小吗?... 如果可以.顺便说下两个地方的人口.还有发展程度.想了解一下.谢谢了.
那江西鹰潭贵溪的面积有南宁市的一半大小吗?
白白胖胖高
一个是地级市 一个是省会城市

这不是一个重量级别的

贵溪主要靠江西铜业集团的冶炼厂,以及火力发电厂,化肥厂等国有企业支撑

鹰潭基本没有国企了,主要是靠一些中小型的民营私人企业

鹰潭贵溪加起来市区人口不会超过30万(不包括乡下)

而南宁是用百万计算的,根本不是一个级别,而且财政收入也相差得很多

鹰潭的发展程度相对于沿海地区的县城的水平

南宁好歹还是一个省会

但要说发展前景的话 我看好江西

因为长三角的工业终将蔓延辐射到江西东北部的上饶 鹰潭等地

而鹰潭下辖的贵溪拥有国家最大的铜冶炼基地确保了它的长久地位

而且鹰潭的铁路枢纽地位短期内还不会动摇

最重要的是这里环境真很好,河水干净,空气清新

自来水煮出来的水直接可以喝

(至今对广州的自来水煮好后的味道难以忘怀```恶```)

全手打,望满意!
瞻晨宝7525
贵溪当然很小了,工业主要靠贵溪冶炼厂,财政收入在江西还是可以的,不过和

广西的省会那是不能比的,不是一个重量级。
foxlittle
人口应该南宁多了 南宁有100万的
发展的话 现在南宁的发展比较好 主要是珠三角的产业转移以及中国与东盟十国的合作 在南宁都有很多很多的项目
pmclever
贵溪是县级市,南宁是省会,祝福贵溪越来越好
永赞悦GU
南宁还是广西的省会,肯定大多