蹲下和站起时膝关节疼痛是怎么回事? 10

从去年夏天开始出现这样的情况,左膝关节疼。直立,走路,运动都不疼,就是蹲下和站起是膝关节特别的疼,还有“喀吧”的声音,感觉里面有东西卡着。膝盖也比右边的肿,坐时间长了关节... 从去年夏天开始出现这样的情况,左膝关节疼。直立,走路,运动都不疼,就是蹲下和站起是膝关节特别的疼,还有“喀吧”的声音,感觉里面有东西卡着。膝盖也比右边的肿,坐时间长了关节也有点疼。也并不记得有过运动损伤。是关节炎么? 展开
百度网友b7a43b3
根据你的情况,考虑可能是半月板损伤。你打过篮球么?有过比较激烈的运动么?建议医院骨科就诊。可能需要手术治疗。

早点去看,半月板损伤的久了可能会出现新的问题。
shy526600
可能是缺钙
人过了30就要补钙
如果有点肿,也可能是有炎症
最好到医院去看看,照个片子
guanbangli
你的年龄?没有说年龄,就只能靠片子,照个CR片子,看一看是相当必要的。病人看不到, 应检查的检查不了,只能靠CR片子。
年龄大的考虑:关节垫钙化。年龄小的考虑,缺乏蹲下站起的锻炼。
严金兰易黛
可以不信,但不可不试
每天用热水烫脚
30分钟,水凉了要及时加热水,烫的要出汗为好
睡前用十指向后梳头5.。6下
从上往下推小肚子200次,以舒服为好
对你很有疗效,请试试
祝你成功.
jinminbd
建议去拍片看下。别是骨质增生。