我失恋了,大家帮帮我!

我失恋了,我真的好想好想和她和好,我和她是同学,每天上课天天都看的到她。我想和她和好,说明一点,先开始是说我说的,我说我们二分了算了,我说是暂时的!但是我后来我说和她和好... 我失恋了,我真的好想好想和她和好,我和她是同学,每天上课天天都看的到她。 我想和她和好,说明一点,先开始是说我说的,我说我们二分了算了,我说是暂时的!但是我后来我说和她和好的时候,她说现在不是非常好吗?她说做朋友比较好,然后我说我想和她和好,她说现在还不想和好,然后第二天到了学校,我和她说,我问你最后一次,我们二和好,她想了30秒吧,她说做朋友吧,然后我话也没回,我就走开了,
大家说我怎么办,我真的很爱她!
祢含双兆其
解决失恋的最好办法就是微笑,
笑笑,对自己,对别人,对对方,
这对谁都有好处。
我不赞同那些失恋就大呼小叫,
痛骂自己,感到自己是世界上最无助的人;
也不赞赏那些失恋后就谩骂对方,
说对方是没有眼睛的低能儿的人。
这都是不明智没有头脑的人,
要知道,失恋对双方的打击都是一样的,
这样只能增加自己和对方的无必要的痛苦,
而且也根本不能解决什么。
看清自己,理解别人,
走自己的路,不要灰心;祝对方好运,不要愤恨。
不要做狗熊,作一个真正的人!
解决失恋最好的方法就是忘记。
忘记恋爱中的快乐、幸福,
忘记恋爱中的失落、痛苦。
但不要强迫自己去忘记,
越是这样却越容易想起。
当你不再想起他,也就不会再有任何失恋时的感受了。
到那个时候,你便会坦然的面对,想起她(他)时:
你会感叹一句:“哦,原来我曾经爱过她(他)。
可爱不可爱啊
呵呵~~我觉得她也是爱你的~ 女孩子嘛。。 害羞拉~你既然提出了分手她在赌气呢~~她也许想气气你呢?这个时候你不应该走开啊~这样其实她心理很难受的~~ 我和男朋友也有过一次这样的~我就是故意的~男朋友后来哄了我好半天呢~你呀!就要哄哄她啊~她说和你做朋友是想看你的反映呢。 呵呵~
你要加油哦!!
小瓶盖GJ
我看到了什么叫做失去后才懂得珍惜,哎,奇怪就是你为什么要提分手?
现在我来教你最好的疗伤方法,要知道忘记一个你爱的人最好最快的方法就是在爱上另一个,虽然你说你很爱她,那就说明你还没碰到一个你更爱的呢,我不排除这世界上有真爱,但你要知道这有多难,爱,我曾经也爱过,现在不是也放下了吗,你要记住好马不吃回头草,不要为了一棵树而放弃整片森林,相信我的话,你爱的不止她一个,当你有新感情的时候你会发现你更爱她。不信你等着……你还年轻一切都是未知数呢!祝你好运。
jhy海藻
你那么爱她 干吗拿分手这种事情来开玩笑 我想可能她被你弄得伤心了 所以才不再答应跟你和好了
我觉得分手这种事情是不能轻易说出口的 既然说出来了 就不要再反悔了
不如重新开始吧 吸取这次的教训 以后一定不要拿这种事情开玩笑 珍惜爱情珍惜你的爱人吧
aizhongmeijuan
她一定是觉得你莫名其妙的,说分手就分手,难道你回心转意了.就一定要一起吗?如果她还爱你的话,你每天都给她一个问候,一定可以感动她的.
人的一生,有两种遗憾最折磨人:一是得不到你心爱的人;二是心爱的人得不到幸福。

参考资料: ...