增高鞋真的可以增高吗?

我长得矮,但已二十多了,经常看到一些增高广告,我也想买一双增高鞋穿,真的可以长高吗?小个子真烦恼啊。。。... 我长得矮,但已二十多了,经常看到一些增高广告,我也想买一双增高鞋穿,真的可以长高吗?小个子真烦恼啊。。。 展开
鸽子小桑的情感3437
说句实话!我也个子不高,从小到大也适用过很多增高产品,根本是不管用的!你真的不要相信那些东西!如果还想长高就多锻炼吧!不都说24岁还长一长吗!也可以每天吃点丐片什么的!
百度网友acb6e47ab
增高鞋只有一种管用,就是有内跟的那种,其余的大多都是骗人的。
百度网友47f1dfc
增高鞋就是让你穿起来比穿普通鞋高罢了.
并没有实质的身体增高的效果.
百度网友0224e847b
是的 ,不要相信一些事实的一些东西拉
增高鞋真的能让每个人张高的话,那这个厂家不就是发财了吗??
那些想当模特 ,还有那些矮个子的不就有救了了吗?/
卓宵歧吟怀
增高鞋就增高鞋的高度,不要去相信广告