考研不考数学的理工科专业有哪些?

北京启航考研总部
北京启航考试学校(www.qihang.com.cn)是中国领先的考研辅导品牌。创立于1998年,在全国有超过200家加盟分校,为大学生提供考研辅导培训服务。
理工科专业考研都有数学,有的专业是考数学一,有的专业考数学二。
关于不考数学的专业门类有这几个:哲学,法学,教育学,医学,历史学,艺术学都 ;
数学基础不好的但是报考的有考数学的专业最好是报班或者找人帮忙辅导,首先要先知道数学如何复习,怎么复习有效率。马上要到暑期了,想要参加2020考研的抓紧时间复习啦,可以暑期考研报暑期特训的。
天马驰空1981
太多。
如果泛指自然科学

化学化工类很多专业都不考。具体专业很多。什么有机材料、化工制药、食品工程之类,具体专业无法一一举出。

医学类,不用详细说明了,所有医学类都不考数学。

纯粹基础理学科类,物理学,生物学,天体物理等等,这些太高深,考的专业课比统考数学难,一般人不用考虑。

生物工程类专业也不用

总之很多
mydawang
化学 ,教育学,心理学
但萨孤0Hy
就目前的情况来看,其实选择学电脑是很不错的,出来基本不愁找工作的问题,还有些也可以自己创业都行。
麦大叔